三国策论坛

登录  立即注册
搜索

绝对的公平是没有的

都不是两岁三岁啦,这个世界上的事情不可能绝对的得到公平的对待和处理.

我也想要公平,为什么人家能漫步月球而我在上班玩三国策呢?

为什么人家能买大将军而我只能买中领军呢?

为什么封了有些人的号呢,那是因为如果我的号也被封,如果真的公平的话,更多的人的号也会被更早的封掉.

我就从来没有主动去挑事的习惯,有人发贱,我才会去踩.

下午我还在大骂版主,这会我喜笑颜开啦!

为了所谓的和谐,我以后也力争做到不和那些BT去计较.

有些人在游戏里可能连个打架的满属性的号都没,我和他们计较那么多干嘛?

据我所知,逍遥津的几个小商人就没打架的ID.我一叫他们打架,就说没属性带不上宝.

喜欢在论坛里提我名,是因为他们也要上位嘛,习惯了就好.

喜欢在ID里注册的时候也带上我的名字,那是他们的父母教育的好,我要感恩才对.

回复 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-29 23:31:00的发言:

都不是两岁三岁啦,这个世界上的事情不可能绝对的得到公平的对待和处理.

我也想要公平,为什么人家能漫步月球而我在上班玩三国策呢?

为什么人家能买大将军而我只能买中领军呢?

为什么封了有些人的号呢,那是因为如果我的号也被封,如果真的公平的话,更多的人的号也会被更早的封掉.

我就从来没有主动去挑事的习惯,有人发贱,我才会去踩.

下午我还在大骂版主,这会我喜笑颜开啦!

为了所谓的和谐,我以后也力争做到不和那些BT去计较.

有些人在游戏里可能连个打架的满属性的号都没,我和他们计较那么多干嘛?

据我所知,逍遥津的几个小商人就没打架的ID.我一叫他们打架,就说没属性带不上宝.

喜欢在论坛里提我名,是因为他们也要上位嘛,习惯了就好.

喜欢在ID里注册的时候也带上我的名字,那是他们的父母教育的好,我要感恩才对.

回复 支持 反对 引用

英名,你要是没事,你闭目养神会去.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-30 14:24:00的发言:

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-11-30 14:24:00的发言:

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

英名,就你那B样子,还想接近天鹅,你是找死吧。

我很感谢我丫头,因为我现在在接受二期治疗,不想影响我的治疗效果。

但是,你是找死的。

因为我绝不会让我丫头向任何人妥协。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用与子执手在2011-11-30 14:55:00的发言:

我很感谢我丫头,因为我现在在接受二期治疗,不想影响我的治疗效果。

但是,你是找死的。

回复 支持 反对 引用

别说我伤他自尊,就我都觉得事业仪表家庭等方面有点不及丫头,就他那日本开拖拉机的瘪三样。真是自不量力。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用与子执手在2011-11-30 14:55:00的发言:

但是,你是找死的。

这个兄弟怎么了?又治疗去了?拍电视啊很韩剧啊........

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用与子执手在2011-11-30 15:07:00的发言:
别说我伤他自尊,就我都觉得事业仪表家庭等方面有点不及丫头,就他那日本开拖拉机的瘪三样。真是自不量力。

谢谢夸奖啊 咱没你开美国侦察机的命只能开拖拉机啊

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用