三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 周公子

终于爽了一下 合成出效果

继续铭刻    一共花了  2000H  14刀无双8   15刀暴击7    这个15刀可尴尬了哈   暴击10就算了   来个暴击7   搞的俺不知道怎么办了都
回复 支持 反对 引用

很不错了,暴6的就可以留了,不要贪心.

我还有个铁8的15刀不知道怎么弄呢~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-3 19:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用水镜儒商在2011-12-3 19:05:00的发言:
今天我给你垫了1000汉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多谢多谢 而且我发现 要看合成出来东西没 首先看上面是不是出现了“恭喜”两字 我这边宝还没出现 那边恭喜就开始了 好奇怪

这个跟开箱子是一样的,系统公告先出来,然后你才看见你开了15级宝或者成功合成了什么

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-3 19:03:00的发言:
刚打仗碰上-- 郁闷之余 冲了500人民币H 看到还有个绳子和一个鞋子 就交易员买了11甲和11马 前7个 出毕方 本想再买10个开 先把剩下的三个开完 结果第三个合成出了乾坤甲 哈哈 赚了 收手 晚上可以安心打仗了 MLGBD 今天阵亡了两把 就送给我两宝 下次多阵亡我几次才好

回复 支持 反对 引用

在名扬暴7的15刀可能比其他服务器暴10的15刀都贵,无双8的14刀更是天价,发达勒
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zyzy981在2011-12-3 21:44:00的发言:
在名扬暴7的15刀可能比其他服务器暴10的15刀都贵,无双8的14刀更是天价,发达勒

我卖 有要的人呼叫。。。嘿嘿

回复 支持 反对 引用

最近合成真他奶奶没谱,有时候几百汗出,有时候进万汗不出,搞不明白了..
回复 支持 反对 引用

[em52][em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-3 19:03:00的发言:
刚打仗碰上-- 郁闷之余 冲了500人民币H 看到还有个绳子和一个鞋子 就交易员买了11甲和11马 前7个 出毕方 本想再买10个开 先把剩下的三个开完 结果第三个合成出了乾坤甲 哈哈 赚了 收手 晚上可以安心打仗了 MLGBD 今天阵亡了两把 就送给我两宝 下次多阵亡我几次才好

见你一次孙策君主就阵你一次,不顾后果的进攻

回复 支持 反对 引用

最近,箱子和合成,怎么象送钱一样的几率?
回复 支持 反对 引用