三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 周公子

终于爽了一下 合成出效果

合成的原理是:钱多才是硬道理.

我前天晚上到昨天陆续合成3个乾坤2个穷奇一个毕方一个承影(一次合成).

忽忽把15刀刻成暴7,马虎了人要知足.更重要的是不贪心和知耻.

我看到一身河海宝提钱的就笑弯了腰,再要看见一身河海见识到全套16 17并炫耀杀了16 17宝的乡下人就逗的我肚子疼.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2011-12-4 4:25:00的发言:
最近,箱子和合成,怎么象送钱一样的几率?

是吗????????

回复 支持 反对 引用

扯啊!

偶的蓝鸟已经100多次失败了

还是用13马

[em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用卧龙岗一花在2011-12-5 14:19:00的发言:

扯啊!

还是用13马

图片点击可在新窗口打开查看

一花同学,你用11马试验下哈,越高级的马合成成功几率越低哈,哈哈

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2011-12-5 14:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用卧龙岗一花在2011-12-5 14:19:00的发言:

扯啊!

还是用13马

一花同学,你用11马试验下哈,越高级的马合成成功几率越低哈,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 我合成全部是用11级的啊 我是那么想的 反正几率本身就低 还不如买点垃圾的11级 又便宜 可以多赌博几次
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-5 15:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2011-12-5 14:52:00的发言:
QUOTE:

扯啊!

还是用13马

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 我合成全部是用11级的啊 我是那么想的 反正几率本身就低 还不如买点--的11级 又便宜 可以多赌博几次

用11的就对了,我用13的也合过几次,没谱!

回复 支持 反对 引用

你们几个就瞎扯,合成与11或者15关系不大。合成出宝率来自于前面垫盒子的那些冤大头兄弟们,刚开始出这活动的时候,一般60到80个盒子出一个16宝,后来(大概在去年年底)出宝率比较集中了,大概在140到160出,但是出宝集中一些,容易连出,我那时候连出3个16,用去5个盒子。

现在嘛,只有默默问候罗某某及其旗下鬼魅,毛规律都没。上次我和风云一刀一起和,加上其他人的共用去300个不止,毛边都没见啊....你就奔3级美人计而去就行,出了是运气,不出很正常。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 17:35:00的发言:

你们几个就瞎扯,合成与11或者15关系不大。合成出宝率来自于前面垫盒子的那些冤大头兄弟们,刚开始出这活动的时候,一般60到80个盒子出一个16宝,后来(大概在去年年底)出宝率比较集中了,大概在140到160出,但是出宝集中一些,容易连出,我那时候连出3个16,用去5个盒子。

现在嘛,只有默默问候罗某某及其旗下鬼魅,毛规律都没。上次我和风云一刀一起和,加上其他人的共用去300个不止,毛边都没见啊....你就奔3级美人计而去就行,出了是运气,不出很正常。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-3 19:54:00的发言:

很不错了,暴6的就可以留了,不要贪心.

我还有个铁8的15刀不知道怎么弄呢~

继续铭刻吧,暴8还能用用,铁8实在是鸡肋

回复 支持 反对 引用

托 绝对的托 15的还能相信 11的 谁信啊
回复 支持 反对 引用