三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 周公子

终于爽了一下 合成出效果

QUOTE:
以下是引用花言巧语在2011-12-5 19:31:00的发言:
托 绝对的托 15的还能相信 11的 谁信啊

不信就算了 关我鸟事情 我合我的 合出来也是我的 哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 17:35:00的发言:

你们几个就瞎扯,合成与11或者15关系不大。合成出宝率来自于前面垫盒子的那些冤大头兄弟们,刚开始出这活动的时候,一般60到80个盒子出一个16宝,后来(大概在去年年底)出宝率比较集中了,大概在140到160出,但是出宝集中一些,容易连出,我那时候连出3个16,用去5个盒子。

现在嘛,只有默默问候罗某某及其旗下鬼魅,毛规律都没。上次我和风云一刀一起和,加上其他人的共用去300个不止,毛边都没见啊....你就奔3级美人计而去就行,出了是运气,不出很正常。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在服中合的算多的,经常地100多个不出。有时候也20 30是个连出2 3个

回复 支持 反对 引用

对了 我是 逍遥津风云*一刀 经常上电视  其实是赔得最厉害的。主要合得多[em03]
回复 支持 反对 引用

前天一垃 圾合了4次,出2个毕方

网吧里,我就坐在他边上,于是一个冲动,自己合了30次没出任何东西

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hist999在2011-12-6 12:04:00的发言:
对了 我是 逍遥津风云*一刀 经常上电视 其实是赔得最厉害的。主要合得多图片点击可在新窗口打开查看

真心话大坦白

回复 支持 反对 引用

毕方100+没出

泪奔

[em06]
回复 支持 反对 引用

这东西要看人品 看你把握机会 别人在你合成上电视之前都给你垫底了 !!!其他都是假的.....[em50][em50]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用打不过就跑在2011-12-6 17:11:00的发言:
这东西要看人品 看你把握机会 别人在你合成上电视之前都给你垫底了 !!!其他都是假的.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有H就有RP,没H狗屁都不是。。。。

回复 支持 反对 引用