三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策,激情不在!黯然伤神!

楼主

临江仙

驰骋三国八九春,英豪轮流扬名。悲喜参半皆笑谈。看深夜孤影,亦众友战论。白发渐上两鬓染,均叹岁月秋冬。三杯杜康泪微蘸。回看策往事,含笑对清风。

哎~~~~~~~是慢慢退出之时。

[[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 引用

沙发

借问楼猪:“清风”是哪位童子?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈  不是童子,是代表岁月年华而已,你想歪了吧.为了误解,偶改了。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 10:40:00的发言:

临江仙

驰骋三国八九春,英豪轮流扬名。悲喜参半皆笑谈。看深夜孤影,亦众友战论。白发渐上两鬓染,均叹岁月秋冬。三杯杜康泪微蘸。回看策往事,含笑弄清风。

[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果说官方是那只猫的话
牛牛就是其脚下转呼啦圈的那只老鼠

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-5 10:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 10:40:00的发言:

临江仙

驰骋三国八九春,英豪轮流扬名。悲喜参半皆笑谈。看深夜孤影,亦众友战论。白发渐上两鬓染,均叹岁月秋冬。三杯杜康泪微蘸。回看策往事,含笑弄清风。

[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果说官方是那只猫的话
牛牛就是其脚下转呼啦圈的那只老鼠

河海这比喻是你目前比喻最为恰当的一次。你我都是那个可怜的呼啦圈玩鼠,罗某某携其众恶犬盯着,你丫不按照其规则玩,它就会玩死你。哈哈,且贴...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 10:55:00的发言:
哈哈 不是童子,是代表岁月年华而已,你想歪了吧.为了误解,偶改了。

偶是开个玩笑哈!

看来牛兄认为人言可畏啊!要跟英名烟枪划清界限!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-12-5 11:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 10:55:00的发言:
哈哈 不是童子,是代表岁月年华而已,你想歪了吧.为了误解,偶改了。

偶是开个玩笑哈!

对于英名,偶只有崇拜他韩版的帅,太帅了,帅的我都认为世上有这样的人么?

对于烟枪,偶只有默默崇拜他的腿毛,世上居然有腿毛比我还长的,最可气的就是我是汉子,他性别还未知?

界限嘛,还是不要化清的好,论坛也就这几个活跃分子不怎么捣乱了。鄙视小号捣乱论坛的乐色。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 11:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-12-5 11:03:00的发言:
QUOTE:

偶是开个玩笑哈!

对于英名,偶只有崇拜他韩版的帅,太帅了,帅的我都认为世上有这样的人么?

对于烟枪,偶只有默默崇拜他的腿毛,世上居然有腿毛比我还长的,最可气的就是我是汉子,他性别还未知?

界限嘛,还是不要化清的好,论坛也就这几个活跃分子不怎么捣乱了。鄙视小号捣乱论坛的乐色。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小牛不要乱说,烟枪童靴明明就是个真汉子~如假包换,只不过他没有小JJ而已!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 11:16:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

偶是开个玩笑哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不要这样说人家嘛都不好意思了

[em78][em78][em78][em78]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-5 11:31:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

偶是开个玩笑哈!

小牛不要乱说,烟枪童靴明明就是个真汉子~如假包换,只不过他没有小JJ而已!!!

哦!也是个汉子哦?那偶还是很崇拜他,腿毛这么长。

为啥快女贴他排第一去了呢?你们这些人啊。好好一条汉子,被赤裸了!

现在偶有点怀疑老多的性别身份!谁知道啊?现在YY也很假,我怀疑多老大用软件处理成京味男声腔调与我等厮混!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用