三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻轻赵子龙

情系三国,你欠我的那碗拉面啥时候还啊?

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-5 15:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-5 12:26:00的发言:

也见不到您面,怎么还啊~

这样下去,这辈子要欠一火车拉面了~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你可以在十年后雇佣一趟火车给他送一车拉面过去~

这大姑娘太坏了,,估计不好找婆家。。。

回复 支持 反对 引用

从字里行间判断子龙难道是金城人士否??改日请我和小秦在马子禄那里吃个大宽.........[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 18:49:00的发言:
从字里行间判断子龙难道是金城人士否??改日请我和小秦在马子禄那里吃个大宽.........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺山东淄博滴,,,,,,,俺这里有周村烧饼,王村醋,博山酥锅.淄川妞

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-5 20:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dongyu0304在2011-12-5 18:49:00的发言:
从字里行间判断子龙难道是金城人士否??改日请我和小秦在马子禄那里吃个大宽.........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺山东淄博滴,,,,,,,俺这里有周村烧饼,王村醋,博山酥锅.淄川妞

[em02][em02][em02]批发??
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-5 12:20:00的发言:
你再不还,那得换大碗并且加肉加鸡蛋了。我告诉你

必须的!!!

回复 支持 反对 引用