三国策论坛

登录  立即注册
搜索

扁鹊卖了520策

楼主
今天冲卡,联众商城一直无法登陆兑换,没汉打战那就卖点宝吧,奶奶的一不小心把扁鹊挂了520策,反应过来已经给人摘走了。[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用我心天下66在2011-12-5 14:34:00的发言:
今天冲卡,联众商城一直无法登陆兑换,没汉打战那就卖点宝吧,奶奶的一不小心把扁鹊挂了520策,反应过来已经给人摘走了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em82][em82][em82]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用英名在2011-12-5 14:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用我心天下66在2011-12-5 14:34:00的发言:
今天冲卡,联众商城一直无法登陆兑换,没汉打战那就卖点宝吧,奶奶的一不小心把扁鹊挂了520策,反应过来已经给人摘走了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

垃圾英总,你反应这么快。肯定是摘得吧,不跟哥哥学技术,天天逛鸟论坛干鸟啊

回复 支持 反对 引用

地板

东吴豪杰"倒霉"排行榜

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

上午9点多冲了5000汗,没等上号呢,有事出去了,回来上号开箱子,20个最好的1级塔,8的就一个硅谷,剩下的都是6.7的垃   圾,摘了两个斧头合成破日失败,看看还有4000多汗,就区交州铭刻13刀,铭刻了10几次竟然暴击8,不错,点回城门,摘了交易15刀2888汉继续铭刻,还有352汉的时候无双4,还行,下线出去了一会,回来没事上号继续铭刻,忽然出来一行字,哈哈,出来了,是太饿,他奶奶的以前几万都不出,今天是遇到鬼了,号上还剩52汉,挂交易卖了他,刚挂完,哦,不对,赶紧去看,挂18888策,我   靠    ,赶紧摘下来,重新挂上了,真是好险
回复 支持 反对 引用

[em03][em03]我可以出1000策买的。。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2011-12-5 15:42:00的发言:
上午9点多冲了5000汗,没等上号呢,有事出去了,回来上号开箱子,20个最好的1级塔,8的就一个硅谷,剩下的都是6.7的垃 圾,摘了两个斧头合成破日失败,看看还有4000多汗,就区交州铭刻13刀,铭刻了10几次竟然暴击8,不错,点回城门,摘了交易15刀2888汉继续铭刻,还有352汉的时候无双4,还行,下线出去了一会,回来没事上号继续铭刻,忽然出来一行字,哈哈,出来了,是太饿,他奶奶的以前几万都不出,今天是遇到鬼了,号上还剩52汉,挂交易卖了他,刚挂完,哦,不对,赶紧去看,挂18888策,我 靠 ,赶紧摘下来,重新挂上了,真是好险

[em114][em114][em114]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2011-12-5 15:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2011-12-5 15:42:00的发言:
上午9点多冲了5000汗,没等上号呢,有事出去了,回来上号开箱子,20个最好的1级塔,8的就一个硅谷,剩下的都是6.7的垃 圾,摘了两个斧头合成破日失败,看看还有4000多汗,就区交州铭刻13刀,铭刻了10几次竟然暴击8,不错,点回城门,摘了交易15刀2888汉继续铭刻,还有352汉的时候无双4,还行,下线出去了一会,回来没事上号继续铭刻,忽然出来一行字,哈哈,出来了,是太饿,他奶奶的以前几万都不出,今天是遇到鬼了,号上还剩52汉,挂交易卖了他,刚挂完,哦,不对,赶紧去看,挂18888策,我 靠 ,赶紧摘下来,重新挂上了,真是好险

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从交易员那里用3900策币买了个天龙的默默飘过

回复 支持 反对 引用

东吴豪杰"倒霉"排行榜

QUOTE:

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

泰阿才挂18888啊

我们服有个奸商挂38888

[em01]
回复 支持 反对 引用