三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我心天下66

扁鹊卖了520策

QUOTE:
以下是引用我心天下66在2011-12-5 14:34:00的发言:
今天冲卡,联众商城一直无法登陆兑换,没汉打战那就卖点宝吧,奶奶的一不小心把扁鹊挂了520策,反应过来已经给人摘走了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

奶奶的,今天摘了个扁鹊530策,看来不是你的了,辛亏啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飞翔鸟在2011-12-5 18:39:00的发言:

奶奶的,今天摘了个扁鹊530策,看来不是你的了,辛亏啊

回复 支持 反对 引用

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

真是沙洲了啊哈哈
回复 支持 反对 引用