三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] [建议]再寻次宝吧

楼主

寻宝活动明天结束宝了,进局得宝前天也完了,GM大大,再开次寻宝吧,你不觉得上次任务期间战局多了很多,人气高了很多么??

呵呵,上次我打了29个碎片,最后一晚喝高了忘了打最后一块,郁闷了我整整一个小时呀!!!!!!!!!!为了官方的收入,也为我了那29个碎片,再开一次类似的活动吧,我一定最后一晚不管是不是有美女相约还是长官强拉,我一定完成最后一局拿到碎片

[em02][em04][em14][em30]
回复 引用

沙发
开枪为你悲哀![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用三星永远在2011-12-6 11:30:00的发言:

寻宝活动明天结束宝了,进局得宝前天也完了,GM大大,再开次寻宝吧,你不觉得上次任务期间战局多了很多,人气高了很多么??

呵呵,上次我打了29个碎片,最后一晚喝高了忘了打最后一块,郁闷了我整整一个小时呀!!!!!!!!!!为了官方的收入,也为我了那29个碎片,再开一次类似的活动吧,我一定最后一晚不管是不是有美女相约还是长官强拉,我一定完成最后一局拿到碎片

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的玩家,您好~

非常感谢您对游戏活动的支持与喜爱,您心情我很理解,我会帮您反馈一下您的建议,如果之后再有类似活动,希望您可以获得最终的奖励哦~

在此也祝您游戏愉快,如果有什么问题欢迎您随时联系我们~

回复 支持 反对 引用

地板

寻宝很累的

还是送宝好

回复 支持 反对 引用