三国策论坛

登录  立即注册
搜索

曝光一个偷带的勒色

楼主

今天盘古452局,我方大曹江阳,孙权天水,我司马5丈,小曹临江,一开始,孙权出一个范蠡的刀,我说要和,我方有偷带招神的,但是已经开局了,孙权是最后下指的,大曹对孙权的行为不依不饶,说了好多句脏话。

打到后面,计谋阶段大曹居然用个萧何计谋,我就说了大曹无耻,自己偷带招神,还在那说孙权,固然偷带是无耻的。

大曹就骂我垃 圾,说现在452不偷带的都是S B,若是452不偷带招神的都是S B,那我宁愿固执的做个S B吧。

为了一个武圣积分,连做人的诚信都丢失了,我觉得和这样的人同盟是一种耻辱。

后来我直接搬家给敌人下了。

PS:大曹的ID:出师表——————烽火霸者

希望大家能在战局中好好观察一下这人。

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用何必有我在2011-12-11 22:20:00的发言:

今天盘古452局,我方大曹江阳,孙权天水,我司马5丈,小曹临江,一开始,孙权出一个范蠡的刀,我说要和,我方有偷带招神的,但是已经开局了,孙权是最后下指的,大曹对孙权的行为不依不饶,说了好多句脏话。

打到后面,计谋阶段大曹居然用个萧何计谋,我就说了大曹无耻,自己偷带招神,还在那说孙权,固然偷带是无耻的。

大曹就骂我垃 圾,说现在452不偷带的都是S B,若是452不偷带招神的都是S B,那我宁愿固执的做个S B吧。

为了一个武圣积分,连做人的诚信都丢失了,我觉得和这样的人同盟是一种耻辱。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用何必有我在2011-12-11 22:20:00的发言:

楼主 我支持你 带什么宝事先说好久要遵守 我记得我最开始搞不清楚352是什么意思 不小心带了个乾坤甲进去了 后来我和对手们都道歉 并且表示只要是抓的将我全部退还 对手也没多说什么了

回复 支持 反对 引用

地板

偷带不是极品,骂偷带者也是应该的,自己偷带骂人家偷带,还不怕让人知道自己也偷带了,那就是极品中的极品了。

回复 支持 反对 引用

顶楼主,弘扬正气,提倡公平

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sdwj3333在2011-12-12 7:59:00的发言:

偷带不是极品,骂偷带者也是应该的,自己偷带骂人家偷带,还不怕让人知道自己也偷带了,那就是极品中的极品了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sdwj3333在2011-12-12 7:59:00的发言:

[em17]
回复 支持 反对 引用

最后,我搬家之后,我说我要曝光大曹的可耻行为,大曹居然恬不知耻的说:你个S B,你是想大声的告诉全世界,我是你爸爸吧。

如此无耻的言语,如此低俗的人格,卑鄙小人的形象表露得如此露骨。大曹带个垃 圾宝玩幽州,最好的好像是13统吧。还在那说我走位垃 圾。我带的1穷奇,1毕方,1翡翠月饼,一赤霄,1湛卢,10统,14政治,其他石头什么的。。

大家一定要记住这人,再次强调,大曹ID:出师表——————烽火霸者

回复 支持 反对 引用

452是虾米东西。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飞花逐月521在2011-12-12 13:03:00的发言:

452是虾米东西。。

452是45可以带水,2就是表示多个水

回复 支持 反对 引用