三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 何必有我

曝光一个偷带的勒色

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-12 0:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用何必有我在2011-12-11 22:20:00的发言:

今天盘古452局,我方大曹江阳,孙权天水,我司马5丈,小曹临江,一开始,孙权出一个范蠡的刀,我说要和,我方有偷带招神的,但是已经开局了,孙权是最后下指的,大曹对孙权的行为不依不饶,说了好多句脏话。

打到后面,计谋阶段大曹居然用个萧何计谋,我就说了大曹无耻,自己偷带招神,还在那说孙权,固然偷带是无耻的。

大曹就骂我垃 圾,说现在452不偷带的都是S B,若是452不偷带招神的都是S B,那我宁愿固执的做个S B吧。

为了一个武圣积分,连做人的诚信都丢失了,我觉得和这样的人同盟是一种耻辱。

后来我直接搬家给敌人下了。

PS:大曹的ID:出师表——————烽火霸者

希望大家能在战局中好好观察一下这人。

楼主 我支持你 带什么宝事先说好久要遵守 我记得我最开始搞不清楚352是什么意思 不小心带了个乾坤甲进去了 后来我和对手们都道歉 并且表示只要是抓的将我全部退还 对手也没多说什么了

回复 支持 反对 引用

这有什么,有次进局,我说35带令,有个人坚决反对带令。

其他意见也不统一,但是主控就那么开局了。我说我带令了,敌人也有个人说带令了。

开局后,那个坚决反对带令的就喊,有令也不许出。但是开局那个人出的就是孙见+猛天。一边打一边还喊,带令出令的死全家。

回复 支持 反对 引用

楼主自己也是违规吧,1穷奇,1毕方,1翡翠月饼这还叫452?现在452偷带的已经是日常现象了,大家都已是偷带不以为耻了,但是自己偷带还骂别人的这才真是恬不知耻!更加恬不知耻的是,你骂别人偷带,自己偷带别被发现也好,还公然告诉别人,我真为世上有这种狗屎为耻!
回复 支持 反对 引用

PS:我骂的是那个大曹的无耻!楼主虽然违规2条,但是大家貌似只对绳子和令敏感!楼主这个不知者,虽然也骂了别人,但毕竟无知,这个是可以改的
回复 支持 反对 引用