三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: nhd01

[公告]策8开启,黄金8宝联赛来助力!!

QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 13:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-12 13:33:00的发言:

先鼎下,这对打击官方很有力,关键是能否成功举行。

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-12 13:33:00的发言:

顶LZ!!!本人建议直接平民最多只带8个宝,宝物级别限制8级,不带任何辅助宝和兵符,不带谋略(战局中录将所得谋略一概不能用)直接找回策三的感觉!!!

本次规则已经做了规定,公平是相对的。直接只带8宝、不带任何辅助,对弱君主就是一种不公平。难道大家都用益州?这样比赛的观赏性就差了。

中庸即可,千万别走了极端。当然,还是非常感谢您的热情建议。

8大君主其实没有真正意义上的强弱之分,策三时也没有谁拿孙权就输定的,不知道你留意过高商比赛没有,其实真的没几个人用益州!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-12 13:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 13:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-12 13:33:00的发言:

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-12 13:33:00的发言:

顶LZ!!!本人建议直接平民最多只带8个宝,宝物级别限制8级,不带任何辅助宝和兵符,不带谋略(战局中录将所得谋略一概不能用)直接找回策三的感觉!!!

本次规则已经做了规定,公平是相对的。直接只带8宝、不带任何辅助,对弱君主就是一种不公平。难道大家都用益州?这样比赛的观赏性就差了。

8大君主其实没有真正意义上的强弱之分,策三时也没有谁拿孙权就输定的,不知道你留意过高商比赛没有,其实真的没几个人用益州!

理解,但规则已出了,基本也算公平。就不再调整了。

回复 支持 反对 引用

公平只有相对的  没有绝对的  楼主不必过怀  另外  难道进入地形不好  也说不公平吗? 我看官方比赛就没有这个规定的吧   地形不好不公平了就和啊或者什么的
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 13:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-12 13:52:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

哈哈~我的主要目的是想说3级谋略太贵,辅助宝和兵符也都是汉买的,能省则省啊!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神勇铁金刚在2011-12-12 13:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 13:53:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

哈哈~我的主要目的是想说3级谋略太贵,辅助宝和兵符也都是汉买的,能省则省啊!!!

鉴于报名战队的建议,谋略令会做些限制。不过要等到战队报名数达到12队的时候,我们会跟各战队队长进行商讨,再对比赛的规则进行完善细化。欢迎各路高手、名人参加,提高本次比赛的含金量。

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

江油大王回来了

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

预定一人  没组合![em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2011-12-12 15:16:00的发言:
预定一人 没组合!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,光棍玩家可以联系同样的光棍玩家,组成一队。4个人,很简单的。

回复 支持 反对 引用

顶楼主

回复 支持 反对 引用