三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: nhd01

[公告]策8开启,黄金8宝联赛来助力!!

没有绝对的公平,只要相对平衡就好了,不过这个规则还是再完善一下比较好,根据规则战局佩戴宝物差异还是比较大,宝物还是可以左右战局的胜负。

对宝物数量做一些控制还是比较好的,保持在10个属性宝物以内比较好!或者干脆就是8个属性宝物,消除坐骑官号!

支持一下!呵呵!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2011-12-13 11:55:00的发言:

这比赛太贵,打不起,和官方比赛一样不靠谱..

冠军1w汗,但是不限制坐骑,不限制谋略令这两项规则太费钱的说..

象哥么这种平时不积分的,4个号,4个玄虎, 冠军的一半奖金就没了..

谋略令再用3级的,到最后打完比赛拿了冠军还是亏本的..

个人建议要么就统一用没坐骑的号打.就算骑了坐骑也只能带8个属性宝,6个辅助宝

谋略令要么不能用,要么只能用1级的谋略...

要不然的话就别说啥公平不公平了.

呵呵,如果你只是为了奖励,那确实不适合参加这个比赛。奖励无非就是个乐呵一下的彩头而已。

至于比赛投入,我想绝对不会高到哪里去的。一个坐骑能够用1个月-2个月呢。又不是只有比赛的时候能用。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-13 12:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用星空之枪在2011-12-13 11:55:00的发言:

冠军1w汗,但是不限制坐骑,不限制谋略令这两项规则太费钱的说..

象哥么这种平时不积分的,4个号,4个玄虎, 冠军的一半奖金就没了..

个人建议要么就统一用没坐骑的号打.就算骑了坐骑也只能带8个属性宝,6个辅助宝

呵呵,如果你只是为了奖励,那确实不适合参加这个比赛。奖励无非就是个乐呵一下的彩头而已。

至于比赛投入,我想绝对不会高到哪里去的。一个坐骑能够用1个月-2个月呢。又不是只有比赛的时候能用。

回复有理

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-12-13 13:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-13 12:46:00的发言:
QUOTE:

回复有理

谢谢支持!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

顶起来[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

看起来挺靠谱的,顶一下......
回复 支持 反对 引用

大家 加油 吧这个顶起来 比官方的强悍 气死官方 哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用q458438q在2011-12-13 21:11:00的发言:

好赛事,必须顶!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用q458438q在2011-12-13 21:11:00的发言:

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2011-12-13 17:58:00的发言:
看起来挺靠谱的,顶一下......

觉得靠谱,欢迎参加!

回复 支持 反对 引用