三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: nhd01

[公告]策8开启,黄金8宝联赛来助力!!

欢迎大家踊跃参加啊,目前已经有8队了。比赛在跨服进行,不是同服的玩家也可以组队的。
回复 支持 反对 引用

高宝肆虐的年代,你还有多少技术?日渐衰落的游戏,你可曾梦回策4?黑店横行的战局,你还有多少公平?。。。。。。你或者无动于衷、你或者愤愤难平、你或者心灰意冷、你也许如鱼得水、你也许破罐破摔,你也许袖手旁观,,你也许身陷迷局。。。

黄金8宝联赛,回到激情燃烧的岁月。。。再现激情,再现疯狂,再现你梦里千百次回味的经典。。。来吧,参加黄金8宝,虽然没有丰厚的回报。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 17:34:00的发言:

高宝肆虐的年代,你还有多少技术?日渐衰落的游戏,你可曾梦回策4?黑店横行的战局,你还有多少公平?。。。。。。你或者无动于衷、你或者愤愤难平、你或者心灰意冷、你也许如鱼得水、你也许破罐破摔,你也许袖手旁观,,你也许身陷迷局。。。

黄金8宝联赛,回到激情燃烧的岁月。。。再现激情,再现疯狂,再现你梦里千百次回味的经典。。。来吧,参加黄金8宝,虽然没有丰厚的回报。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QQ也可以语音~[em01]
回复 支持 反对 引用

有个最重要的东西没写上去啊

有个最重要的东西没写上去啊

招神令 战国令 虎威令 国君令 这个东西不能带 太影响平衡了 楼主看下吧

回复 支持 反对 引用

假如一个带个100的  招个100的  旁边的敌人招个文将 带将垃圾点 玩毛毛 就完全是运气了  顶你 不过千万不能带招神之类的东西 只能4将才可以 不然严重影响平衡啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2011-12-12 13:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-12-12 13:15:00的发言:
我组织,不比赛。参赛的队伍可以用。

我的意思是你没有YY语音号。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用q458438q在2011-12-12 18:41:00的发言:
假如一个带个100的 招个100的 旁边的敌人招个文将 带将--点 玩毛毛 就完全是运气了 顶你 不过千万不能带招神之类的东西 只能4将才可以 不然严重影响平衡啊

不允许招神。

回复 支持 反对 引用

顶起来!324567890平【-】
回复 支持 反对 引用

马上出差,周末回来,如果到时候不够人,我来组几队来玩玩。

回复 支持 反对 引用