三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: liyuan001

跨服八大君主 刘备自动到不了姜维 有明白的帮解释下吗

QUOTE:
以下是引用打不过就跑在2011-12-13 16:33:00的发言:
自动拿将都在系统行政指令之前啊 ,一般情况下是没问题的。楼主说“我刘备,军师126智力,对方小曹军师姜维被我方解雇,我报他的主魏兴姜维,我先点了投降的赵云,接着点录用姜维,系统告诉被别人拿走了”----->一般情况下好像是先自动录将在先,投降将在后(计谋被解雇就复杂化了...)?...
QUOTE:
降将在先吧 自动录将时已经进内政了 当然其他人也进内政了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用打不过就跑在2011-12-13 16:33:00的发言:
自动拿将都在系统行政指令之前啊 ,一般情况下是没问题的。楼主说“我刘备,军师126智力,对方小曹军师姜维被我方解雇,我报他的主魏兴姜维,我先点了投降的赵云,接着点录用姜维,系统告诉被别人拿走了”----->一般情况下好像是先自动录将在先,投降将在后(计谋被解雇就复杂化了...)?...

跟电脑配置 网速有关系

电脑快了 程序反应的就快 网速快了 下手再快点

你那边谋略还没结束呢 这边都可以拿将了

这说明 官方搞得这个程序

8个客户端在控制时间上 不是一致的

回复 支持 反对 引用

[em05][em05]以前老夫也遇到过这种情况  [em04]不过好像很久了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暗光骑士在2011-12-13 16:36:00的发言:
QUOTE:

跟电脑配置 网速有关系

电脑快了 程序反应的就快 网速快了 下手再快点

你那边谋略还没结束呢 这边都可以拿将了

这说明 官方搞得这个程序

8个客户端在控制时间上 不是一致的

经常和朋友在网吧一起打的时候,他们的电脑看见画面了,我还停留在之前的画面,就算一个网吧同样配置的机器,也不同步的,当你感觉自己很快点自动录将的时候,别人说不定已经在下第二指了,虽然这现象不经常发生,但确实很正常不过了

回复 支持 反对 引用

呵呵 那就是网速问题 我曾经看见过这样现象:旁边盟友显示我君主和别人单挑结束,敌将回家,而我的画面还刚开始PK。

回复 支持 反对 引用

我以前在家用一旧一新两机器,接的是同一根网线。新的无论什么时候都比旧的快一节拍。

比如新机器已经录完了将,旧机器显示行政开始,然后报将。

最夸张的莫过于旧机器的指令还没下完,新机器已经开始走位了波波虎QQ表情_百态波波虎搞笑QQ表情大全波波虎QQ表情_百态波波虎搞笑QQ表情大全波波虎QQ表情_百态波波虎搞笑QQ表情大全

太恐怖了,家里有新旧不同配置的策友可以去做一下实验。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用美丽大乔在2011-12-13 16:50:00的发言:

我以前在家用一旧一新两机器,接的是同一根网线。新的无论什么时候都比旧的快一节拍。

比如新机器已经录完了将,旧机器显示行政开始,然后报将。

最夸张的莫过于旧机器的指令还没下完,新机器已经开始走位了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

太恐怖了,家里有新旧不同配置的策友可以去做一下实验。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

投降将在先这是肯定的。原来以为都是自动到将的才比较网速、下指速度、电脑反应,这样说自动与手动之间也存在这个问题,那TMD自动还有个屁用。先后动也不用随机了,官方直接改改谁网速快、下指快、电脑反应快就谁先动得了,烂游戏已经很费钱了,不差买电脑、提高网速的钱了。策8出来那些新玩意更是不差钱的老大们的专利,玩完剩下的宝88了。

[em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飘洒在2011-12-13 18:14:00的发言:
QUOTE:

投降将在先这是肯定的。原来以为都是自动到将的才比较网速、下指速度、电脑反应,这样说自动与手动之间也存在这个问题,那TMD自动还有个屁用。先后动也不用随机了,官方直接改改谁网速快、下指快、电脑反应快就谁先动得了,烂游戏已经很费钱了,不差买电脑、提高网速的钱了。策8出来那些新玩意更是不差钱的老大们的专利,玩完剩下的宝88了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

处理俘虏是在前的,之后才报将,你处理俘虏和他点内政的时间差不多,因此比的是电脑反应速度和你本身的操作速度,和网速关系不大(除非你处于掉线的边缘)。

回复 支持 反对 引用

你等投降的赵云 耗费1秒 点自动到将 比别人慢1秒 别人小曹也是1指到 所以人家先了 ZT

关键是你有人投降 浪费了你的时间 假如没有投降 肯定是你滴。

回复 支持 反对 引用