三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]歪歪那边鼾声起

楼主
如题,有个哥们打电话随叫随到,每次三缺一就是十二点了打电话也准上线,今天这个时候,上歪歪看着大伙都在,喊喊没有人答应,我还以为我麦坏了呢,就在这个千钧一发的时刻,我听到了。。。。。如题。。。。。[em04][em04][em04]
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-13 18:25:00的发言:
如题,有个哥们打电话随叫随到,每次三缺一就是十二点了打电话也准上线,今天这个时候,上歪歪看着大伙都在,喊喊没有人答应,我还以为我麦坏了呢,就在这个千钧一发的时刻,我听到了。。。。。如题。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈哈[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用娃娃脸在2011-12-13 19:11:00的发言:
哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

[em01][em01]一年前 我也常有这种经历

那时候和团长(观沧海风郎君)经常战打1俩点 很多就睡着了

哎 可惜好多朋友都不玩了 吾心悲凉

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

有过类似经历,下指完眯一会儿,醒来看到又轮到自己下指了。
回复 支持 反对 引用

一夜三国策,万人送千金。八年策八情,离别心不甘。

宝物群起乱三国,尔虞我诈谁沉浮!

《三国策8》有你有我还有谁

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-13 18:25:00的发言:
如题,有个哥们打电话随叫随到,每次三缺一就是十二点了打电话也准上线,今天这个时候,上歪歪看着大伙都在,喊喊没有人答应,我还以为我麦坏了呢,就在这个千钧一发的时刻,我听到了。。。。。如题。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾几何时,打仗时候睡着,几十分钟后突然惊醒后发现居然还活着。然后出一营,还营救了一个盟友[em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不要战争在2011-12-13 21:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一年前 我也常有这种经历

那时候和团长(观沧海风郎君)经常战打1俩点 很多就睡着了

哎 可惜好多朋友都不玩了 吾心悲凉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

彼此彼此啊 吾心也悲凉矣。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用cyy870221在2011-12-14 14:54:00的发言:
QUOTE:

曾几何时,打仗时候睡着,几十分钟后突然惊醒后发现居然还活着。然后出一营,还营救了一个盟友图片点击可在新窗口打开查看

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用