三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 山清水秀

[已回复] 官方开始盗宝了

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-14 13:25:00的发言:

上号一看,交易员的宝物都没了,既没售出,也没退回。

上出师表另一个号,发现也有丢宝现象。

问GM GM10回答,让我确定少啥了,我-你姥姥,我能一个不落的记住?

即使我能记住,那些不注意,不反应的玩家就自食其果了?

妈个比的,GM10是啥态度,还是你们官方也这个态度?不根本处理问题,能拖就拖?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 13:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-14 13:25:00的发言:

问GM GM10回答,让我确定少啥了,我-你姥姥,我能一个不落的记住?

妈个比的,GM10是啥态度,还是你们官方也这个态度?不根本处理问题,能拖就拖?

鄙视复印机,华仙姑也学懒了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2011-12-14 13:29:00的发言:

版主,我昨天晚上挂交易员俩比方,一穷期,三十个3级美人计,一个泰阿,俩11政治,今天维护完我登陆游戏,这些宝贝既没卖出去,也没退回来,交易员也没有了,你们是真想策8? 赶紧帮我找回来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有人比我发现的早。丢得多。维护怎么出这么恶心的问题

回复 支持 反对 引用

山清水秀很生气,后果很严重~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 13:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-14 13:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 13:29:00的发言:
QUOTE:

亲爱的玩家,您好~

GM也是本着负责的态度,希望咨询详细一些,这样可以尽量避免大家的损失,也希望得到您的理解~

同时您说的这个情况我们已经了解,已转交技术人员查询出现问题的原因了,如果有相关信息我们会通知大家的~

给您带来的不便也深表抱歉~

放--的屁,让我提交,提交--个B。

不提交你们就不作为了?这就是你们的态度?

妈 个 比的,我卖个东西,还要弄个本子记起来?

您好,您误会了~

请您放心好了,此问题我们会进行查询的~如果有相关信息我们会通知大家的~

当然如果您记得,可以提供给我们具体信息,这样也可以更快的为您解决问题~

误会你妈鸡巴,能疯狂几天了,你爹卖宝打战混完剩下的走人,结果你他妈的直接收 了你爹的宝。罗春晖台湾人都他妈这B样吗??

回复 支持 反对 引用

大家别生气,鉴于情系三国拿众玩家挂交易那的宝去娶媳妇这件恶劣的事情,我决定去揭发他.

叫他一辈子找不到女朋友,惩罚情系三国从此吃草.

回复 支持 反对 引用

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 14:12:00的发言:

大家别生气,鉴于情系三国拿众玩家挂交易那的宝去娶媳妇这件恶劣的事情,我决定去揭发他.

至于这么狠吗~

[em03][em03][em03][em03]

也请大家放心,这个问题我们会如实查询~

如果有相关信息我们会第一时间通知大家的~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 14:12:00的发言:

还是让他在一辈子找不到女朋友和吃一辈子草之间做个抉择吧!

双管齐下有点太狠了。

回复 支持 反对 引用

策7吃宝,策8吐宝,官方用这样的方式使大家加深大家对策8的好感而已~
回复 支持 反对 引用