三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] [求助]偷宝事件所有策友进来顶贴!!版主进来回复!!

楼主

去市场卖货物,市场说自己很辛苦开办这个平台, 这么吧您把货物搁这儿每卖出100元我收元,苦比老农可怜兮兮的问,我要卖1元呢,市场说我很公道的你卖1元我也收1元,哦知道了,年复一年,市场管理人说了,大家听好了过几天市场装修重新开业,大家已经麻木了,反正每年要装修重新开业的

觉睡醒去市场收摊,发现卖的货物没了?没了!没……了

市场管理员说了,爷用七天完事就还你!!!

尼玛啊!?尼玛在藏语里好像是太阳或者是太阳神的意思,汉语翻译过来就是日的意思,我有时候生气也当动词用,7天,三国策多少次一夜醒来不值钱的10衣服10智力价格乘以10倍,多少次昨天还价值一百多汗的东西明天就5汗都卖不出了,7天上帝能创造一个世界了!……

关键是我的,我的,我的东西啊!!您凭什么拿走7天,完事还我就是了

怎么跟旧社会恶霸对老农说你媳妇我用7天就还你似的。

我提议您无耻的占有了7天我心爱的宝物,7天啊,我的东西我一分钟都不想离开它,哪怕是一坨骡屎!!!!

作为一个收费的市场管理人员拿了摊主的货物7天,我摆摊子我是花钱的,不是免费的,卖出要给您提成,卖不出要给策比的摊位费,我是花钱的,摊主对于收费市场就是消费者,现在拿了消费者货物7天怎么算?7天以后货物贬值了怎么算!

我是消费者,您欺诈我的货物是否应该符合消法第47条中的欺诈要双倍赔偿呢?????!!!!!

我提议要双倍赔偿!!!!认同观点的顶!!,不认同的讲道理说服我!!!说的对我收回我的建议!!

请看的跟帖,受委屈了不发表意见下次就会欺负到你头上!!!

回复 引用

沙发
顶 说的真好 [em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳
我自己顶一下,看帖要回复啊,好家伙直接把我们私有财产没收了,没个说法可不行!!!
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用hxszsy在2011-12-14 15:19:00的发言:
顶 说的真好 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您顶的姿势很帅,不在宝物多少钱,这是权力人格的问题

韩国棒子被咱渔夫给弄死了还冲撞咱大使馆呢,咱们受到无理的待遇难道不要顶帖说一下吗?

回复 支持 反对 引用

看了楼主的帖子我明白了一个道理,那就是官方把我的比方,穷期,泰阿借去了7天,那么作为补偿,官方应该借给我点什么吧?       借你们领导的老婆用7天吧,,,,帮我打扫个卫生什么的[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]顶楼主
回复 支持 反对 引用

不该消失的东西忽然不见了.

假如三国策戏弄了你,不要悲伤不要哭泣.

相信吧,还宝的一天正在等待着你.

翻倍返还既不可能也没道理.

就算是现实中,某个管理部门出错了,你觉得他们会怎样处理?

人要理性不要撒泼.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用论坛号被盗在2011-12-14 15:22:00的发言:
看了楼主的帖子我明白了一个道理,那就是官方把我的比方,穷期,泰阿借去了7天,那么作为补偿,官方应该借给我点什么吧? 借你们领导的老婆用7天吧,,,,帮我打扫个卫生什么的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶楼主

我建议还是按照消法47条双倍赔偿比较好一些,帮你打扫卫生你放心吗?不怕家里少点啥?七天以后她们回去后你一摸档,少了一根咋办?

回复 支持 反对 引用

一码归一码,就事说事.

都用这个心态的话,这三国策趁早别玩啦~

各位看来都是些现实里不能受委屈或受不得委屈的高人.

回复 支持 反对 引用

严格管理,许看不许碰[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 15:27:00的发言:

一码归一码,就事说事.

都用这个心态的话,这三国策趁早别玩啦~

各位看来都是些现实里不能受委屈或受不得委屈的高人.

你怎么一点磨都没有啊,一贯的直来直去,宝物丢了,调侃一下了,同时也让官方重视一下,下次少出现类似的问题

回复 支持 反对 引用