三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: xunhuanren

[已回复] [求助]偷宝事件所有策友进来顶贴!!版主进来回复!!

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 15:23:00的发言:

不该消失的东西忽然不见了.

假如三国策戏弄了你,不要悲伤不要哭泣.

相信吧,还宝的一天正在等待着你.

翻倍返还既不可能也没道理.

就算是现实中,某个管理部门出错了,你觉得他们会怎样处理?

人要理性不要撒泼.

婆子啊,你也是消费者,咱们要按照法律规定,咱们支付摊位费卖货,货物被管理员拿走7天不是欺诈吗?货物贬值了怎么办?关键是它离开我7天是为什么?为什么侵犯我的私有财产?不应该双倍赔偿难道就应该无偿白白拿走吗?借钱还有个利息呢是吧?某个管理部门出错是可以的,但是应该为错误承担法定责任对不对呢?我违反你的意愿把你那个了下?我说对不起MM就可以了吗,我说是个男人难免要冲动可以吗?你华MM不要撒泼行吗?你要理性也没少啥还高潮了一下呢行吗?其实我可以强行和你那个啥一下,但是前提我要承担去强贱罪的成本对不对?

回复 支持 反对 引用

虽然本人很少在交易挂宝,这次事件不关我的事,但是还是很赞同LZ的说法,顶!!!

回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主,您好~

首先对于此问题的确非常抱歉,在接到玩家反映后,我们技术人员第一时间展开了调查,因为宝物较多,所以给大家返还宝物需要一些时间,7个工作日也是最长时间,我们会在此时间内陆续、尽快为大家返还,请大家放心~

再次表示歉意,也希望您理解,如果还有什么问题欢迎您随时联系我们~

回复 支持 反对 引用

大家不早都知道出现这样的事情,宝物返回只是个时间的问题吗?

同理,说要用挂交易那的宝去打架的人,你挂宝做什么呢?

难道别人在大街上不小心的碰了你一下,你要上去给人家2脚才合适?

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 15:33:00的发言:

大家不早都知道出现这样的事情,宝物返回只是个时间的问题吗?

同理,说要用挂交易那的宝去打架的人,你挂宝做什么呢?

难道别人在大街上不小心的碰了你一下,你要上去给人家2脚才合适?

完全两回事情!!!!

大街上不小心碰一下,我只需要一句抱歉就行

可是交易员是收费的!!!卖出去要提成,卖不出要策必的,性质是收费的

大街上自行车停商店门口买东西,商店看门的没注意丢了是表示遗憾的,可是自行车停收费棚子里丢了哪怕收2毛是要赔偿的!!

这是2个性质,华MM

回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

楼主,醒醒吧,这是游戏,不是现实

现实中你亏了,可以告他去,游戏中丢了,你去告啊,能告下来我赔你套16套~

回复 支持 反对 引用

这楼主是个BT.

有过管理经验的人都知道,管理者也不可能什么都做到完善完美的地步.

虽然看你的言论和捡破烂的没什么区别,可是首先就算你不是人,起码你是人生的吧?

难道你 妈被人承担了什么的成本才有了你,使得你天生就这么怪胎和卑贱?

你有本事丢了破烂去要个工布回来,根本不可能的事情,你嚎啕大哭也没用.

看你发表的那些地摊捡破烂的言论我就知道,你又缺少国家的常规教育了.

你就在你那简单的2极思维里生活着吧,你永远都不会有什么大作为.

你的帖子小姑奶奶不会再进来,同样规劝你一句,等你弥留之际,你看看你会有什么作为不?

回复 支持 反对 引用