三国策论坛

登录  立即注册
搜索

华炎MM,请进!

楼主

以前感觉你的气势很猛,性格很刚烈!

刚才看了几个你的回复,感觉你这个人还是比较理性的

也能够通情达理,有机会赏个脸一起切磋一下手艺啊!

[em04][em04][em04]
回复 引用

沙发

没事找事

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用胰脂酶在2011-12-14 15:49:00的发言:

没事找事

嗯,是没事找事了,不是没事挑事就好啦!

等这段时间忙完之后,跪求各位赐教!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
和谁打架都是打,只要赶在同局就成了.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用有烟没火在2011-12-14 15:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

切磋完了来发个感想吧~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-14 16:23:00的发言:
和谁打架都是打,只要赶在同局就成了.

我宝物能保证10以上的,到时候打的不好,别骂我啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用爱飞的云在2011-12-14 16:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用有烟没火在2011-12-14 15:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

切磋完了来发个感想吧~~

回复 支持 反对 引用

呵呵  小垃 圾    华炎的性格是刚烈点  但是人还是不错  不像某些伪君子和伪高手   不过我看你还是继续和我学好了   华炎并不是喜欢单挑的人   你单挑过我了   估计别的高手们才能开始调教你的  三国论坛反正总是貌似好多高手的   呵呵   但我一打积分    总碰不到几个    就是这点奇怪哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-14 16:27:00的发言:
呵呵 小垃 圾 华炎的性格是刚烈点 但是人还是不错 不像某些伪君子和伪高手 不过我看你还是继续和我学好了 华炎并不是喜欢单挑的人 你单挑过我了 估计别的高手们才能开始调教你的 三国论坛反正总是貌似好多高手的 呵呵 但我一打积分 总碰不到几个 就是这点奇怪哈

好的,到时候有时间肯定找你,我每场战局都有录像的习惯。

等我哪天把你赢了,就把那局录像传给大家欣赏,输的录像统统删掉,

小得瑟一下!嘿嘿!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用有烟没火在2011-12-14 16:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-14 16:27:00的发言:
呵呵 小垃 圾 华炎的性格是刚烈点 但是人还是不错 不像某些伪君子和伪高手 不过我看你还是继续和我学好了 华炎并不是喜欢单挑的人 你单挑过我了 估计别的高手们才能开始调教你的 三国论坛反正总是貌似好多高手的 呵呵 但我一打积分 总碰不到几个 就是这点奇怪哈

好的,到时候有时间肯定找你,我每场战局都有录像的习惯。

等我哪天把你赢了,就把那局录像传给大家欣赏,输的录像统统删掉,

小得瑟一下!嘿嘿!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

某烟同志。。你不淡定。

回复 支持 反对 引用