三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策论坛就算是个菜市场,你们也得带着身价进

楼主

错字成堆的在班门弄斧的死搬硬改的写乱七八糟莫名其妙的诗?

地摊货还受不得一点委屈,只要管理部门出一点差错就叫喊着翻番赔偿,人性都到哪儿去了?

义务教育在你们的身上怎么一点都体现不出来.

我就奇怪了,既然有那么几位都受不得一点委屈,那当联合国秘书长都肯定不适合你们,去当宇宙霸主吧~

不讲理的事情怎么在你们嘴巴里冒出来就显得的那么的天经地义了呢?

该是怎么样的人就怎么着吧,不要假装大腕,不要附庸风雅,也不要把粗鄙当豪放,别总拿着无知当个性.

那很恶心,甚至很猥琐.

我以前以为是我自身不低调的原因,可是没有了我,太多的叫嚣荒诞的谈不上任何逻辑可言.

所以,我现在深信:是部分人本身受教育程度和低劣的家教以及推车贩菜走卒家世决定了你们的言行.

因此,这三国策论坛有我和没我,你们还是会叫嚷的歇斯底里的.

回复 引用

沙发
支持[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
有我没我都一样[em02]
回复 支持 反对 引用

地板

你讲的总是这么有深度 确有让你一看就明白、佩服.

回复 支持 反对 引用

总有那么几个贱货,在争论个话题的时候,就先带着卫生巾出来露出一副痞子的渣滓样.

不要觉得就你们会挖苦人,就你们那些单调的冷言疯语讽刺不到我什么的.

如果想和我吵架,你们觉得我会怕吗?

如果你们以挑事儿的想法以和我吵架为荣,或者想借此露个脸,那是你们的事情.

在此之前,我可以明白的告诉你,我不是个柿子.

不要乱挖苦我,惹恼了我,我把你全家的坟都能挖掉.

回复 支持 反对 引用

地摊货还受不得一点委屈,只要管理部门出一点差错就叫喊着翻番赔偿,人性都到哪儿去了?

-----------------------------------------------------------------------------------

我国最恶心的部门叫有关部门,一个小众的不能小众的游戏商有必要冠之以“管理部门”吗?允许它胡来就要允许别人茶余饭后的调侃一下

我就奇怪了,既然有那么几位都受不得一点委屈,那当联合国秘书长都肯定不适合你们,去当宇宙霸主吧~

不讲理的事情怎么在你们嘴巴里冒出来就显得的那么的天经地义了呢?

该是怎么样的人就怎么着吧,不要假装大腕,不要附庸风雅,也不要把粗鄙当豪放,别总拿着无知当个性.

那很恶心,甚至很猥琐.

---------------------------------------------------------------------------------------

我天朝教育在朝廷内的人也是认为有问题的,你这段话前几句充斥着所谓天朝正规教育下的产物--犬儒主义,管理部门就应该出错了不承担责任,甚至于调侃一下你都要冲出来维护“管理部门”的权威,讥讽一下对方是如何的穷,低贱,显示你的优越性和主流性。这里是个游戏的论坛,要以游戏的心态来随笔写写就可以了,否则猥琐的就是你了,别人叫你华脑残,我没叫过,现在正在质疑的过程中

我以前以为是我自身不低调的原因,可是没有了我,太多的叫嚣荒诞的谈不上任何逻辑可言.

所以,我现在深信:是部分人本身受教育程度和低劣的家教以及推车贩菜走卒家世决定了你们的言行.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

大陆为什么有钱的都要移民呢,因为有一个特殊的原因,建国那时候黄金都搬运到台湾,贵族世家都作鸟兽散,去欧美的去欧美,去港澳的去港澳,台湾的去台湾,去东南亚的去东南亚,留下的个别的所谓世家也是赌一场更大的赌局,诸如荣氏家族之类的。

因此呢,我们的祖国成员清一色的4万万贩夫走卒农民组成,现在有3到4代百分之99,99,比黄金还纯的纯度啊,往上倒3代或者最多4代都是贩夫走卒农民,北上广如此,二线城市如此,新疆西藏内蒙也如此,贩夫走卒农民凭自己劳动吃饭,养育了很多中华精英和一小撮脑残( 不特指你),反过来脑残们以鄙视他们为荣,以贬低贩夫走卒来抬高自己的身价。

其实的确是很可怜和可悲的。

回复 支持 反对 引用

有本事你去要个工布来.

你是不是又要想和我来单挑,我求之不得,吵不解决问题就打.

我对于你的翻番赔偿什么的只是感觉很可笑而已,你还拿着我去对比去了,你有家人没?

我拿你家人也去作个同样的对比.你觉得合理不,合适不?

赔偿也是理性的要求赔偿,翻倍首先是种无赖做法,因为别人的不支持你要玩点文字功夫?

不要点的那么露骨,我还能看的懂,实在不成就打.

因为我实在不想去骂别人的家人.

回复 支持 反对 引用

对于在刚才那个骂官方的帖子里比较刻薄的调侃了华MM是我的过分之举,应该道歉,有侮辱华MM的嫌疑。但是这个帖子里说的基本是比较客观的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xunhuanren在2011-12-14 16:24:00的发言:

-----------------------------------------------------------------------------------

我国最恶心的部门叫有关部门,一个小众的不能小众的游戏商有必要冠之以“管理部门”吗?允许它胡来就要允许别人茶余饭后的调侃一下

那很恶心,甚至很猥琐.

---------------------------------------------------------------------------------------

我天朝教育在朝廷内的人也是认为有问题的,你这段话前几句充斥着所谓天朝正规教育下的产物--犬儒主义,管理部门就应该出错了不承担责任,甚至于调侃一下你都要冲出来维护“管理部门”的权威,讥讽一下对方是如何的穷,低贱,显示你的优越性和主流性。这里是个游戏的论坛,要以游戏的心态来随笔写写就可以了,否则猥琐的就是你了,别人叫你华脑残,我没叫过,现在正在质疑的过程中

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

大陆为什么有钱的都要移民呢,因为有一个特殊的原因,建国那时候黄金都搬运到台湾,贵族世家都作鸟兽散,去欧美的去欧美,去港澳的去港澳,台湾的去台湾,去东南亚的去东南亚,留下的个别的所谓世家也是赌一场更大的赌局,诸如荣氏家族之类的。

因此呢,我们的祖国成员清一色的4万万贩夫走卒农民组成,现在有3到4代百分之99,99,比黄金还纯的纯度啊,往上倒3代或者最多4代都是贩夫走卒农民,北上广如此,二线城市如此,新疆西藏内蒙也如此,贩夫走卒农民凭自己劳动吃饭,养育了很多中华精英和一小撮脑残( 不特指你),反过来脑残们以鄙视他们为荣,以贬低贩夫走卒来抬高自己的身价。

其实的确是很可怜和可悲的。

是这个理,顶一下,不错!特别是这段

贩夫走卒农民凭自己劳动吃饭,养育了很多中华精英和一小撮脑残( 不特指你),反过来脑残们以鄙视他们为荣,以贬低贩夫走卒来抬高自己的身价。

其实的确是很可怜和可悲的

回复 支持 反对 引用

还有一点,有一次华MM人在广汉大举压上攻打南安 ,后不幸被人家妖的稀里哗啦,有幸和华MM是同伙,告知你一下替你报仇了,虽然很曲折,刚才那个帖子里说的的确有点过,不好意思了。

但是这个帖子里对你的批评比较中肯,虽然不中听也可以有则改之无则加勉。

回复 支持 反对 引用