三国策论坛

登录  立即注册
搜索

洛神赋停止战争吧,生灵涂炭啊。

楼主
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发

看了封王,看上去好乱啊。。不知道哪边是哪边。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
封官和点将引起的血案啊[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用zdawq在2011-12-14 18:25:00的发言:

看了封王,看上去好乱啊。。不知道哪边是哪边。。。

再战三国 新三国英雄 是一起的

其他都是 洛神大联盟成员

反正 偶是 这么认为的

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

曾经的同盟变敌人,曾经的敌人变同盟,真有点三国的味道,我记得以前新三国跟九锡是盟团打若鸿所在的轩辕,英雄城联盟,现在应该是轩辕九锡所组成的大联盟跟新三国组成的势力在打。。。。。。还有世纪王朝应该属于游侠类型的吧!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-14 18:21:00的发言:
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01]老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不要战争在2011-12-14 22:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-14 18:21:00的发言:
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%

我那个去,老夫不想活了!!!

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不要战争在2011-12-14 22:13:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-12-14 22:18:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

回复 支持 反对 引用