三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为什么我的非战很高呢?

楼主
因为很多垃 圾喜欢偷带啊。偷带虐人很爽啊,就是让你虐不到,我更加爽。
回复 引用

沙发
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用海平在2011-12-17 14:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 14:12:00的发言:
因为很多垃 圾喜欢偷带啊。偷带虐人很爽啊,就是让你虐不到,我更加爽。

在你眼里他们是傻瓜,

在他们眼里你是傻瓜。

素质彼此之间,没有赢家。官方高兴。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-17 14:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 14:12:00的发言:

在你眼里他们是傻瓜,

在他们眼里你是傻瓜。

[em01] 从小捡到硬币都交老师,看到老奶奶过马路打死也不敢扶,素质谈不上多高,至少不会去当老太太喝粥的小人,就让我当伪君子吧,别把我和真小人放到一个素质上去。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

[em01] 其实无限智慧的策友们分的都很清楚了,苍梧水伏,蓬莱高商,盘古无抓,盘古甚至可以更加细分到35 352 452 451 10以下,主控开局前都会说明,喜欢带什么宝就带什么宝进局。一定要破坏规则进局?就像是拳击比赛,哥们硬要带把刀上去砍,能允许么?三国策没有官方的规则约束,纯凭玩家自觉。这点小小的规则都不能遵守,可见人品有多低劣? 反正不管咋样,看到这样的我就强退,懒得和你玩。纯粹降低哥的人品。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 15:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-17 14:52:00的发言:
QUOTE:

在你眼里他们是傻瓜,

在他们眼里你是傻瓜。

图片点击可在新窗口打开查看 从小捡到硬币都交老师,看到老奶奶过马路打死也不敢扶,素质谈不上多高,至少不会去当老太太喝粥的小人,就让我当伪君子吧,别把我和真小人放到一个素质上去。

18岁那年,朋友弟弟野浴溺死,从下午五点中到半夜十一点,进行救援(也可以说是打捞尸体),尽管没有防护措施,紧靠岸上2队人拉着绳子(我们潜水换气的时候支撑在绳子上休息)但我们依然没有后退。直到家属实在害怕再发生意外主动放弃(第二天专业的人打捞上来的)。

从那时起到现在,救助过多少次,已经记不清了,其中认识的,不认识的(因为家住路边,车祸居多)唯一一次没敢直接救援是因为被救援者在下水道施工窒息,消防队赶到带着面具下去了(一个民工下去干活,上面一个看护,发现不对,上面的下去,结果也没上来,)保持理性心理,该出手时必定出手。

至于扶不扶老人的事,和人的天性有关,和素质没啥联系。

另外伪君子和真小人,我比较喜欢后一种。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-17 17:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 15:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

在你眼里他们是傻瓜,

在他们眼里你是傻瓜。

图片点击可在新窗口打开查看 从小捡到硬币都交老师,看到老奶奶过马路打死也不敢扶,素质谈不上多高,至少不会去当老太太喝粥的小人,就让我当伪君子吧,别把我和真小人放到一个素质上去。

18岁那年,朋友弟弟野浴溺死,从下午五点中到半夜十一点,进行救援(也可以说是打捞尸体),尽管没有防护措施,紧靠岸上2队人拉着绳子(我们潜水换气的时候支撑在绳子上休息)但我们依然没有后退。直到家属实在害怕再发生意外主动放弃(第二天专业的人打捞上来的)。

从那时起到现在,救助过多少次,已经记不清了,其中认识的,不认识的(因为家住路边,车祸居多)唯一一次没敢直接救援是因为被救援者在下水道施工窒息,消防队赶到带着面具下去了(一个民工下去干活,上面一个看护,发现不对,上面的下去,结果也没上来,)保持理性心理,该出手时必定出手。

至于扶不扶老人的事,和人的天性有关,和素质没啥联系。

另外伪君子和真小人,我比较喜欢后一种。

[em01] 嘿嘿,伪君子至少还戴着个温情的面纱,真小人是不顾忌底线的,世上真正的君子有几个。估计找遍中国都找不出一个,小人遍地都是。这个打个比方吧。外国的政客们都很注意自己的外在形象,很有作秀亲民的举动,天朝的某些官员赤果果的专横霸道,那个更让你舒服?我认为这就是伪君子和真小人的区别。为啥大家不扶老人?因为道德底线被无数小人无数次的突破。当然,非常敬佩你的救助行为。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

[em04][em04]因为你木有小JJ
回复 支持 反对 引用