三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yl198432

为什么我的非战很高呢?

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,伪君子至少还戴着个温情的面纱,真小人是不顾忌底线的,世上真正的君子有几个。估计找遍中国都找不出一个,小人遍地都是。这个打个比方吧。外国的政客们都很注意自己的外在形象,很有作秀亲民的举动,天朝的某些官员赤果果的专横霸道,那个更让你舒服?我认为这就是伪君子和真小人的区别。为啥大家不扶老人?因为道德底线被无数小人无数次的突破。当然,非常敬佩你的救助行为。

全国每天都会有老人跌倒而被别人扶起吧!徐老太不过是一个个别例外,怎么到你眼里就成了无数次?你的内心思想决定了你对某个事件的看法,因而产生了不同别人的解读。现在社会有不少扭曲人性的时间,同样也有令人感动的一幕幕,就看你如何区分,当你把人间丑恶无限放大自然看不到人间的真善美了。

说一个你认为天堂美国发生的事吧!一户人家失火打电话报警,消防队赶到,在消防队和房主的注视下房屋化成灰烬。因何消防队袖手旁观呢?原因就是失火房主未缴纳消防年费(75美元),规定:对未缴纳年费的居民报警,出警可以不救援,当火蔓延到邻居家(如邻居家缴纳年费)则速度救火。不知你看这个新闻有何想法。说这条新闻并不是讨论各国制度谁优谁劣,只是想你阐述一个观点,你所处环境的政策缺点你却身体会的同时眼睛里却看到另一个制度最优越的一面,反差因而产生。

一党专政和多党执政各有优劣,只要百姓安居乐业、只要在发展、进步,这个制度就是及格。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-17 18:03:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,伪君子至少还戴着个温情的面纱,真小人是不顾忌底线的,世上真正的君子有几个。估计找遍中国都找不出一个,小人遍地都是。这个打个比方吧。外国的政客们都很注意自己的外在形象,很有作秀亲民的举动,天朝的某些官员赤果果的专横霸道,那个更让你舒服?我认为这就是伪君子和真小人的区别。为啥大家不扶老人?因为道德底线被无数小人无数次的突破。当然,非常敬佩你的救助行为。

全国每天都会有老人跌倒而被别人扶起吧!徐老太不过是一个个别例外,怎么到你眼里就成了无数次?你的内心思想决定了你对某个事件的看法,因而产生了不同别人的解读。现在社会有不少扭曲人性的时间,同样也有令人感动的一幕幕,就看你如何区分,当你把人间丑恶无限放大自然看不到人间的真善美了。

说一个你认为天堂美国发生的事吧!一户人家失火打电话报警,消防队赶到,在消防队和房主的注视下房屋化成灰烬。因何消防队袖手旁观呢?原因就是失火房主未缴纳消防年费(75美元),规定:对未缴纳年费的居民报警,出警可以不救援,当火蔓延到邻居家(如邻居家缴纳年费)则速度救火。不知你看这个新闻有何想法。说这条新闻并不是讨论各国制度谁优谁劣,只是想你阐述一个观点,你所处环境的政策缺点你却身体会的同时眼睛里却看到另一个制度最优越的一面,反差因而产生。

一党专政和多党执政各有优劣,只要百姓安居乐业、只要在发展、进步,这个制度就是及格。

[em02] 徐老太绝不是例外,实际的真相我也不知道,罗生门而已。但是,社会真的那么美好?出去走走看看就知道了。
我也不认为美国是天堂,我爱我的国家,我也从来不反党反政府,相反我积极的想加入光荣的党。
消防员的做法我并不反对,承担相应的责任才能享受相应的权利。很简单的道理。
最后想说,你还生活在梦中,和你讨论任何问题我都觉得我太幼稚了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用海平在2011-12-17 14:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你头像无敌!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 18:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-17 18:03:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看 徐老太绝不是例外,实际的真相我也不知道,罗生门而已。但是,社会真的那么美好?出去走走看看就知道了。
我也不认为美国是天堂,我爱我的国家,我也从来不反党反政府,相反我积极的想加入光荣的党。
消防员的做法我并不反对,承担相应的责任才能享受相应的权利。很简单的道理。
最后想说,你还生活在梦中,和你讨论任何问题我都觉得我太幼稚了。

看你上下2个帖子,得出一个结论两面三刀。

回复 支持 反对 引用

强退无非就是让官方快速收钱。

这个就好比当年汉奸的想法, 中国实力弱,跟谁都没有必要交战,敌人来了,又不敢打,那就直接投降好了。

实力弱打赢了实力强大的才有激情。只因宝物比别人差就逃跑。是完全不顾及其他七家的自私行为。

回复 支持 反对 引用

为什么我的非战是零呢?

因为非战都被我清洗掉了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-18 6:32:00的发言:

为什么我的非战是零呢?

因为非战都被我清洗掉了.

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2011-12-18 1:54:00的发言:

这个就好比当年汉奸的想法, 中国实力弱,跟谁都没有必要交战,敌人来了,又不敢打,那就直接投降好了。

实力弱打赢了实力强大的才有激情。只因宝物比别人差就逃跑。是完全不顾及其他七家的自私行为。

[em01] 短期内官方快速收钱,但是这种强退多了,其实也伤心,等哪天伤透了,官方是赚是亏?但是官方不作为啊,策友们早就提了很多好的建议来防偷带,技术上的实现也不太困难,但是这些建议什么时候被采纳过?长远来看,官方是大亏的。
所谓汉奸想法不予置评,这个不可类比,我相信即使再打国战,我投降的肯定比你晚。其实最大的问题是当我们没有任何办法去谴责这些偷带的人的时候,我实在想不到别的办法了,算是种无奈地抗争吧。
当大家连道德上的谴责都不愿意给这些人的时候,那偷带的还有什么顾虑呢?
玩游戏重点在玩,在于玩出个好心情,输赢其实也无所谓,什么激情之类不如找小姐。就像小时候,如果大家一起玩游戏,有个人一定专横霸道,恁要破坏规则,我也只能不和他玩,找别人玩可以不 ?只是三国策强退代价比那个时候大点而已。
ps:我的自私只是没有顾忌我的三个盟友,其实对他们也是种解脱。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-18 12:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2011-12-18 1:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 短期内官方快速收钱,但是这种强退多了,其实也伤心,等哪天伤透了,官方是赚是亏?但是官方不作为啊,策友们早就提了很多好的建议来防偷带,技术上的实现也不太困难,但是这些建议什么时候被采纳过?长远来看,官方是大亏的。
所谓汉奸想法不予置评,这个不可类比,我相信即使再打国战,我投降的肯定比你晚。其实最大的问题是当我们没有任何办法去谴责这些偷带的人的时候,我实在想不到别的办法了,算是种无奈地抗争吧。
当大家连道德上的谴责都不愿意给这些人的时候,那偷带的还有什么顾虑呢?
玩游戏重点在玩,在于玩出个好心情,输赢其实也无所谓,什么激情之类不如找小姐。就像小时候,如果大家一起玩游戏,有个人一定专横霸道,恁要破坏规则,我也只能不和他玩,找别人玩可以不 ?只是三国策强退代价比那个时候大点而已。
ps:我的自私只是没有顾忌我的三个盟友,其实对他们也是种解脱。

因为某个偷带的影响了你一个人的心情,而你逃跑会影响几个人的心情,只怕你比他有过之而无不及吧!你用你的强盗理论因对一个人的不满而绑架6个不相干的人居然还口口声声树立道德标准?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2011-12-17 14:12:00的发言:
因为很多垃 圾喜欢偷带啊。偷带虐人很爽啊,就是让你虐不到,我更加爽。

回复 支持 反对 引用