三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 新一军

我真的不知道我错在哪里了

QUOTE:
以下是引用新一军在2011-12-17 21:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大红大紫在2011-12-17 21:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新一军在2011-12-17 19:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大红大紫在2011-12-17 19:17:00的发言:

你迁城固的行为,就有欠妥当。

如果不对同盟要求过高的前提下,你迁城固,孙坚这么做,虽然有点垃 圾

但他肯定认为,你抛弃同盟在先。

我如果和他一起打孙权,就抛弃了上面2家,荆州的防守能力都是知道的。再者,对方一个幽州,能对他怎么样?上面孙策已经损失一将,董卓在天水,曹操在扶风,难道我再在上庸出2个骑兵打孙权的骑兵营?

就算吃了孙权的骑兵营,我方的胜机在哪里?

你既然一季度敢出一个兵,训一指。

就是判断魏星长安,根本不会来打你。

而且一季度魏星确实去了长安

那2季度他们仍然不可能来打你。

你实际上也是不需要迁,孙权的一个营,也拿你没有什么办法。

曹操2季度再卫星出兵,2月就可以进我的家,但是要到永安,就远得多,我不千城固,两头不能兼顾,城固出就必须千,不千就要上庸出,对方就是要让孙权拖住我们2家,如果如果我们两家打孙权,正中其计。

正如你后边所说,孙坚明语让别人打你是有欠商榷。

但是如果大曹出魏星,而你迁城固,出城固

实际上就是置孙坚于不顾。

这个局,除非你和孙坚在语音,否则你迁城固,绝对是不妥当的。

实际上这个局,你的上庸没有明显威胁,迁掉,只是为了后边好打。

孙权一个营,拿你们没有什么办法,但是断了你们,也很烦。

但是在你和孙坚不能充分沟通的前提下,你直接迁走是不对的。

回复 支持 反对 引用

完全没必要迁,迁了永安变孤城,除了跟幽州在那里干耗完全没用,另外你出城固2骑去下汉中,更没必要,有个副卫星武都扶风完全可以打你汉中和主,这样你们4家都处于尴尬的情况,你可以城固一枪直接下到五丈,家里出一骑补阵看家协防站线,抢到五丈后在考虑出一骑帮他们。另外开始时候孙直接下千阳,司马可直接迁陈仓,那样就好打多了,还有看你说的过程你应该是在战局里比较喜欢指挥的,也要注意下说话的语气,有些人是不喜欢听人家指挥的,个人意见别跟帖吵架。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新一军在2011-12-17 18:54:00的发言:

刚才一局,我方司马懿荆州新平,孙策并州眉,我刘备并州上庸,孙坚(卧龙岗的,昵称Lxx)冀州永安。

对方曹操卫星兑州,小曹长安冀州,董卓武都并州,孙权幽州临江。

开局上面2家出2枪准备交叉连城,一个扶风,一个北地。我考虑到曹操要去下扶风,司马懿的气低于曹操,就叫他们向后连城。我出刘备枪训一指令骑兵,孙坚出了孙坚君主刀,带八宝粽。

然后孙坚问我要到哪里去,我说我去城固。无话。

战斗阶段,孙策下了北地,司马懿下了安定和陈仓,孙策的白起枪2月打天水,但董卓2月先下了天水,白起3月死在天水,被抓。刘备下了城固,孙坚下了南乡。对方曹操下了扶风,孙权带穷奇的骑兵营断了永安。

孙策是我的朋友,我给孙策说,他白起应该2月下千阳,去打天水不对。

内政阶段,上面2家出兵准备防守不表。我给孙坚说我千城固,你和幽州玩。然后拖指令千城固,出2个骑兵。我想孙权一个幽州根本就不能把他怎么样。

战斗阶段,突然看见孙坚用明语说,你们去打刘备,我不打你们。

开始我还没有在意,下了汉中,准备上去帮忙。

从此以后,孙坚就再也不打仗了,对方孙权骑兵营,曹操和小草所有兵都来打我。董卓牵制上面2家。

我杀了小草的一个刀兵和曹操的一个枪兵后被下汉中,然后骑兵营强下城固。期间3季度孙坚没有任何行动。

我就不明白了,你来玩,你要打孙权,你要我配合你,你说撒。你这样搞不是故意恶心我们吗?

如果我的思维有什么不对,你可以和我讨论撒。有必要这样恶心我们吗?

奉劝你一句,这个游戏是个合作的游戏,你要当独行侠,这个游戏真的不适合你。

声明一句,我不想骂人,但是以后遇到你,我就不和你同盟,请你也不要跑,我想揍你。

回复 支持 反对 引用

孙策不打千阳帮司马连线的确可惜,刘备迁走,孙坚就要发脾气,的确垃圾。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新一军在2011-12-17 18:54:00的发言:

刚才一局,我方司马懿荆州新平,孙策并州眉,我刘备并州上庸,孙坚(卧龙岗的,昵称Lxx)冀州永安。

对方曹操卫星兑州,小曹长安冀州,董卓武都并州,孙权幽州临江。

开局上面2家出2枪准备交叉连城,一个扶风,一个北地。我考虑到曹操要去下扶风,司马懿的气低于曹操,就叫他们向后连城。我出刘备枪训一指令骑兵,孙坚出了孙坚君主刀,带八宝粽。

然后孙坚问我要到哪里去,我说我去城固。无话。

战斗阶段,孙策下了北地,司马懿下了安定和陈仓,孙策的白起枪2月打天水,但董卓2月先下了天水,白起3月死在天水,被抓。刘备下了城固,孙坚下了南乡。对方曹操下了扶风,孙权带穷奇的骑兵营断了永安。

孙策是我的朋友,我给孙策说,他白起应该2月下千阳,去打天水不对。

内政阶段,上面2家出兵准备防守不表。我给孙坚说我千城固,你和幽州玩。然后拖指令千城固,出2个骑兵。我想孙权一个幽州根本就不能把他怎么样。

战斗阶段,突然看见孙坚用明语说,你们去打刘备,我不打你们。

开始我还没有在意,下了汉中,准备上去帮忙。

从此以后,孙坚就再也不打仗了,对方孙权骑兵营,曹操和小草所有兵都来打我。董卓牵制上面2家。

我杀了小草的一个刀兵和曹操的一个枪兵后被下汉中,然后骑兵营强下城固。期间3季度孙坚没有任何行动。

我就不明白了,你来玩,你要打孙权,你要我配合你,你说撒。你这样搞不是故意恶心我们吗?

如果我的思维有什么不对,你可以和我讨论撒。有必要这样恶心我们吗?

奉劝你一句,这个游戏是个合作的游戏,你要当独行侠,这个游戏真的不适合你。

声明一句,我不想骂人,但是以后遇到你,我就不和你同盟,请你也不要跑,我想揍你。

回复 支持 反对 引用

首先支援是对的,但是不应主力全出,都往上边跑的去支援。你们的位置很关键,牵制卫星,控制临江。又是连主。

那么上用就是必须要死守的。等孙见迁都到汉中或其他地方以后,你才可以迁都。这就必须要先打掉孙权这个营。兵力上可以分一部分兵去救援,而不是全部兵力。

你考虑的只是上边的安全,而完全不考虑孙件,这事换谁,谁都会生气。你迁都跑了,孙见怎么办?就是在那等死的地方。敌人见你去支援,司马在连主,等于二个半对三个,敌人当然不会在打上边了,而是转头三家一起下孙件。孙件必死。

我认为的是,你和孙件第一季度都应该出俩, 俩个兵去下副,俩个兵守主,为的就是联线迁都。然后全千到上边,四连主之后,等于把无读的分割出去了,集中兵力灭掉无度。

回复 支持 反对 引用

先不说你对不对孙奸这种人就不配玩三国[em14][em14][em14]还有求孙坚id请告知[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

孙坚的行为不对,特别是明语告诉对方。

但是楼主的做法,一样值得商榷。

你在帖子中一再强调配合,可是你的配合在哪里?

就是为了保证你的朋友孙策?

你公开发帖质疑孙坚,可你通篇都是为自己在辩护

我们来看一下你的判断

1、大曹2季度出魏星,你迁城固,出城固,可以想像,你的兵是直接往上走了,不会回上庸,你觉得孙坚生存的几率

有多大?

2、大曹2季度出扶风方向,你的上庸,有什么威胁呢?

你口口声声,说孙坚恶心人,实际上你的行为一样很恶心。

孙坚未必一定要求你去和他打孙权,因为他一季度出刀,是来帮你连了南乡

你的所有行为都出于自己的主观判断,完全不顾同盟的感受。

如果我是孙坚,我是不会明语告诉对方去打同盟,但我会觉得碰到你这样的同盟,很无语。

如果心情好,就和孙权对付一下,如果心情不好,挂机或者消极抵抗一下,也有可能。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新一军在2011-12-17 19:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大红大紫在2011-12-17 19:17:00的发言:

你迁城固的行为,就有欠妥当。

如果不对同盟要求过高的前提下,你迁城固,孙坚这么做,虽然有点垃 圾

但他肯定认为,你抛弃同盟在先。

我如果和他一起打孙权,就抛弃了上面2家,荆州的防守能力都是知道的。再者,对方一个幽州,能对他怎么样?上面孙策已经损失一将,董卓在天水,曹操在扶风,难道我再在上庸出2个骑兵打孙权的骑兵营?

就算吃了孙权的骑兵营,我方的胜机在哪里?

1、如果孙策不是你的朋友,而你看到你的眉的同盟打成这个样子,你觉得救他生还的几率有多大?

2、你和孙坚回头下了孙权,寻求2打3,是否一定不可以?

3、你抛弃孙坚,导致孙坚直接不抵抗,你方的胜机在哪里?

4、如果你和孙坚是朋友,你会怎么打?

回复 支持 反对 引用

我不上去,对方3家攻击上面2家是明显的,而且形势非常危急。单兵上去杯水车薪。

我说了,我是拖指令出兵千,也就是说是最后一个下指令的。而且在内政开始的时候我就说了我要千,他没有任何意见。

上面的危险迫在眉睫,永安的危险是潜在,我认为应该先解燃眉之急。如果有其他意见可以讨论撒。

至于我的配合,和我同盟过的人都知道,我说孙策是我的朋友的意思是因为是朋友,我才说他打得不对。如果不认识,同盟打错了,我基本不说,只想办法补救。

至于我的配合问题,和我同盟的人都知道,在这个战局中朋友们也能看到。

回答英名的问题:这个人的ID是卧龙岗:Lxx(不是叉叉,是英文字母)。

最后说一下,发这个贴的主要目的不是要指责谁,也不是要骂谁。只是想说这个在游戏中一不如意就同盟的人,我以后在游戏中要再遇到,就不和他同盟,很想揍他。

回复 支持 反对 引用