三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华炎

溜达了一圈,勉强顶几个水帖撤退

QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:38:00的发言:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看敢于担当承认自己宝不好 就是不要脸了吗

我没说你。。我说这世界上嘴有钱嘴俊的楼主

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 16:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:38:00的发言:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶你,有人敢为正义伸张了!!!

实在是看不下去了。。整天显摆啥,,不到18岁就重达100公斤的胖妞,显摆个毛啊,内心有缺陷的现实中不如意的才在网络上大骂特骂显本事。

谁他祖宗不是贫民出来的。某皇帝还要过饭呢,你家比皇帝还牛逼?整天要饭要饭的。

[em17][em17][em17][em17]强烈同意!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看敢于担当承认自己宝不好 就是不要脸了吗

图片点击可在新窗口打开查看这下你麻烦大了

你咋这么懦弱,身为男人,可以割去小JJ了。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看这下你麻烦大了

老衲骂是骂不过那个师太,,但是咱还不会躲啊,,,,咱把她当大 便 躲着走不行啊。

回复 支持 反对 引用

我说中国人别来这套假装是洋蛋孵的挺光荣。干吗呀,咱比谁差?就说我们姓王的,东汉时代皇后,成捆皇上全是我们生的,未了江山也姓了王,我们说什么了
回复 支持 反对 引用

你们别说XXX人多么多么高贵,属桃的烂皮儿肉不烂叫白活,一辈子没见过活人簸箕,不锈钢漏勺拎着数不清几个眼儿,蒙被窝嗑瓜子只当下肚的全是好仁儿。我告诉你们这XXX其实是XXX最脏最脏的‘喇’,要多脏有多脏你想吧,收拾得娘娘似的,其实是个胡同串子,我还不知道也?她爸就是个蹬板车的,她妈是个拣废纸的,从小到大没刷过牙没洗过脚——胡拉劈哩叭啦往下掉活物儿,整个一个酒‘西施兰’主儿,谁招一回泡三宿澡堂搓出血来也去不掉味儿,那得就着葱蘸着酱闭着眼才能往下咽。

回复 支持 反对 引用

你们别说XXX人多么多么高贵,属桃的烂皮儿肉不烂叫白活,一辈子没见过活人簸箕,不锈钢漏勺拎着数不清几个眼儿,蒙被窝嗑瓜子只当下肚的全是好仁儿。我告诉你们这XXX其实是XXX最脏最脏的‘喇’,要多脏有多脏你想吧,收拾得娘娘似的,其实是个胡同串子,我还不知道也?她爸就是个蹬板车的,她妈是个拣废纸的,从小到大没刷过牙没洗过脚——胡拉劈哩叭啦往下掉活物儿,整个一个酒‘西施兰’主儿,谁招一回泡三宿澡堂搓出血来也去不掉味儿,那得就着葱蘸着酱闭着眼才能往下咽。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这几个小娘养的要饭的,小姑奶奶用脚踩了你们全家的嘴了没?

我叮咚你们这群S B全家的叭喇~

回复 支持 反对 引用