三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4038

小议恢复金丹的用法

我脑残还会发帖 ?

那个2货骂人呢

+

7 0

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吟游诗人在2011-12-21 10:36:00的发言:

楼主都没看明白这个宝的实际作用,

在哪里瞎分析的了老半天!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小议恢复金丹的用法

冀州 1季分宝 给待命武将 恢复金丹 出2兵不带恢复金丹的

2季 挑兵 挑兵 挑兵

3季 训2旨骑兵 到245 出个带 金丹的混合营 估计得有个 2万 2左右人数运气好得话(士兵数在增加中。。。)

冬 军师 征骑兵征骑兵 士兵数。。。。

春1 训 3指 。。。。

夏 训 2指 到300 了 第 3指 在挑1 指兵 。。。。 假设 士兵数已经增满 季 3回

秋 士兵总数在 3万 6 364训左右 训 3指 外边出征的人该回家了

冬 训 2指 出个 满训 4万 骑师

可行?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刺秦在2011-12-21 8:57:00的发言:
这个宝最大的用处:一是当你的兵达到3星,可以发挥其最大攻防力量,二是如果你在后期出了师,那就不用考虑回家了(除非被打残了),三是如果你出的师达到3星,恭喜你,基本上可以横行了。

不小心踩恭谨.....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用4038在2011-12-18 15:39:00的发言:

冀州 1季分宝 给待命武将 恢复金丹 出2兵不带恢复金丹的

2季 挑兵 挑兵 挑兵

3季 训2旨骑兵 到245 出个带 金丹的混合营 估计得有个 2万 2左右人数运气好得话(士兵数在增加中。。。)

冬 军师 征骑兵征骑兵 士兵数。。。。

春1 训 3指 。。。。

夏 训 2指 到300 了 第 3指 在挑1 指兵 。。。。 假设 士兵数已经增满 季 3回

秋 士兵总数在 3万 6 364训左右 训 3指 外边出征的人该回家了

冬 训 2指 出个 满训 4万 骑师

可行?

第一,金丹回兵数值不知。

第二,你训兵指令何其多,且主力不参加战斗,等你满训师出来,盟友剩多少?

正确用法带宝,出兵,下季调兵让其兵数正常增长,待其接近兵满的时候在调一指。

不对吧,出的将能带5W 出的时候带了5千 就涨到5千就不涨了,调到到10W也没用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yewen82rui在2011-12-18 18:56:00的发言:

哦,我明白了,楼主以为恢复金丹能平白无故变出兵来呢,呵呵,恢复金丹是恢复你部队战斗减员的,你两将带兵数2万2,带10000兵出去,恢复金丹不会给你变成22000兵,一个兵都不会多出来,你在外面站100年,还是10000兵

回复 支持 反对 引用