三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[求助]烟枪大哥及众位大哥大姐大姨妈进来。

楼主
华盐再次对偶等平民阶级进行人身攻击,小弟实在难以忍耐,考虑到英名大哥以前甩过华盐的复杂关系,偶徘徊该怎么办呢,您说过您是英名大哥的大哥,小弟就是你的小小弟了,请为偶出谋划策!!!
回复 引用

沙发
和这俩鸟人绝交。。。凡是找这种师太做同床之人的。都没几个朋友,因为这师太都把你朋友白愣走了
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:58:00的发言:
和这俩鸟人绝交。。。凡是找这种师太做同床之人的。都没几个朋友,因为这师太都把你朋友白愣走了

你错了,英名大哥没有那个行为,只是看不惯执子之手才利用华盐打击执子之手的。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 16:56:00的发言:
华盐再次对偶等平民阶级进行人身攻击,小弟实在难以忍耐,考虑到英名大哥以前甩过华盐的复杂关系,偶徘徊该怎么办呢,您说过您是英名大哥的大哥,小弟就是你的小小弟了,请为偶出谋划策!!!

不怕,有哥在呢。。。

其实方法很简单,以前我看到哪位MM不爽,我采用的方法是把她泡到手,然后玩死玩,一夜8次郎的玩!!玩到她第二天起床腿软!!

我不知道你看哪位MM不爽,看谁不爽就泡谁,然后玩SM,比如:皮鞭、滴蜡、邦起来、拿布堵住嘴巴

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-18 21:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 16:56:00的发言:

不怕,有哥在呢。。。

其实方法很简单,以前我看到哪位MM不爽,我采用的方法是把她泡到手,然后玩死玩,一夜8次郎的玩!!玩到她第二天起床腿软!!

我不知道你看哪位MM不爽,看谁不爽就泡谁,然后玩SM,比如:皮鞭、滴蜡、邦起来、拿布堵住嘴巴

看起来很熟练的样子,难道英名以前经常这样对付你?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-18 21:21:00的发言:
QUOTE:

不怕,有哥在呢。。。

这位烟MM,不小心就把英名同志经常对她用得招数都显摆出来了。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-18 21:39:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

不怕,有哥在呢。。。

看起来很熟练的样子,难道英名以前经常这样对付你?

以前我确实看英名不爽,也确实对英名用过这方法,但用着用着,英名MM就老实了,我也于心不忍与他分手!! 这不,我就把以前我曾经用过的方法无偿的传授给大家!!

回复 支持 反对 引用

差点忘记了,还有边弄边抽她耳光!

回复 支持 反对 引用

小弟功力不够,华MM太彪悍了,小弟实在难以下手,请烟枪大哥哥再次出山!!![em115][em115][em115]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-18 21:44:00的发言:

差点忘记了,还有边弄边抽她耳光!

飞镖 要来收拾你

[em01]
回复 支持 反对 引用