三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] GM闲来无事也可以来看看--苍梧的无奈

楼主

周六才有空打局,想起来很久没打过水伏啦,因此带了乾坤甲及10以上宝物若干施施然进入了苍梧

施施然进了局,都是小官或者副将等等,刚要带宝,主控闲来无事喊出水伏10+++,闲来无事就开始带宝。

带宝完毕,同盟闲来无事喊了句,8号水伏局你带什么宝?正要回答,

另一同盟闲来无事说了句,8号你要不是玄虎卷轴16套就别打了。

然后我闲来无事就郁闷中退出了战局。

然后我闲来无事进了好几个局,然后闲来无事被从好几个局中撵出。

然后我闲来无事的很郁闷到论坛发发牢骚!怪不得都去了盘古,苍梧要求太变态啦吧。

然后我闲来无事的想,现在的绳子是不是根本都没什么用了,官方可以考虑取消绳子了,现有的绳子、乾坤甲折合金币回收吧。

正视现实,取消这没有市场大家都不用的鸡肋东西吧。

回复 引用

沙发

亲爱的楼主,您好~

对于战局的限制可能根据主控的不同而不同~

您也可以自己开启战局,设置开局模式哦,相信也会有志同道合的玩家与您一起战斗~

祝您游戏愉快哦,如果有什么问题欢迎您随时联系我们~

回复 支持 反对 引用

板凳
[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-19 10:25:00的发言:

亲爱的楼主,您好~

对于战局的限制可能根据主控的不同而不同~

您也可以自己开启战局,设置开局模式哦,相信也会有志同道合的玩家与您一起战斗~

祝您游戏愉快哦,如果有什么问题欢迎您随时联系我们~

楼主你是不懂啊还是装傻啊,我说的意思你没明白是吧。我自己也有点不明白我想表达什么意思来着。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你到底去得是苍梧还是盘古啊。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用卧龙岗一花在2011-12-19 11:28:00的发言:

你到底去得是苍梧还是盘古啊。。。

已经修改!!!!

回复 支持 反对 引用

现在出的将不会捉人,都不好意思出城。。[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飞花逐月521在2011-12-19 11:52:00的发言:
现在出的将不会捉人,都不好意思出城。。图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
玩苍武,带13刀无双7都要挨骂。
回复 支持 反对 引用

苍梧要求其实很简单,3个宝将以上,枪骑要会6计不被捉,爆击铁壁不强求,这应该算硬性的要求。很多盘古宝其实都比苍梧好,进局双方的宝物差距一样很大,有些人带了无双+5以上,有些人没有,还有些也就1-2个将会6计不被捉。所谓的苍梧盘古差距都是想当然扩大了。别人都带捉,多搞个毕方不就行了;别人带了太阿龙渊,整个无双+10一样能抗衡,关键看舍不得花这个代价去抵消敌人的优势。如果认为不值,可能敌人带个8套都不平衡了。目前可能只有比赛才能实现这种抵消平衡了。
回复 支持 反对 引用