三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破楼兰而还

[已回复] GM闲来无事也可以来看看--苍梧的无奈

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2011-12-19 10:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-19 10:25:00的发言:

亲爱的楼主,您好~

对于战局的限制可能根据主控的不同而不同~

您也可以自己开启战局,设置开局模式哦,相信也会有志同道合的玩家与您一起战斗~

祝您游戏愉快哦,如果有什么问题欢迎您随时联系我们~

楼主你是不懂啊还是装傻啊,我说的意思你没明白是吧。我自己也有点不明白我想表达什么意思来着。

亮..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zyzy981在2011-12-19 16:06:00的发言:
苍梧要求其实很简单,3个宝将以上,枪骑要会6计不被捉,爆击铁壁不强求,这应该算硬性的要求。很多盘古宝其实都比苍梧好,进局双方的宝物差距一样很大,有些人带了无双+5以上,有些人没有,还有些也就1-2个将会6计不被捉。所谓的苍梧盘古差距都是想当然扩大了。别人都带捉,多搞个毕方不就行了;别人带了太阿龙渊,整个无双+10一样能抗衡,关键看舍不得花这个代价去抵消敌人的优势。如果认为不值,可能敌人带个8套都不平衡了。目前可能只有比赛才能实现这种抵消平衡了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-21 7:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zyzy981在2011-12-19 16:06:00的发言:
苍梧要求其实很简单,3个宝将以上,枪骑要会6计不被捉,爆击铁壁不强求,这应该算硬性的要求。很多盘古宝其实都比苍梧好,进局双方的宝物差距一样很大,有些人带了无双+5以上,有些人没有,还有些也就1-2个将会6计不被捉。所谓的苍梧盘古差距都是想当然扩大了。别人都带捉,多搞个毕方不就行了;别人带了太阿龙渊,整个无双+10一样能抗衡,关键看舍不得花这个代价去抵消敌人的优势。如果认为不值,可能敌人带个8套都不平衡了。目前可能只有比赛才能实现这种抵消平衡了。

回复 支持 反对 引用

我尼玛想设置个把三国策策划营销技术部门统统刺杀死的局,不知道有人玩没。
回复 支持 反对 引用

我尼玛想设置个把三国策策划营销技术部门统统刺杀死的局,不知道有人玩没。我甚是怀念当年的卢刀江油翻山去武都的日子,一走就是俩季度。,。。。武都=剑阁抢阳平关必须侦查,不是邓艾姜维赵云索性加镇等着来攻,拼智慧的日子。现在尼玛~~打盘古,四围和,三围和,2围有时候也和。不带本君主将和,双满气和。尼玛我记得以前只有有人掉线了剩下的人才会研究和不和。玉花骢对抗赤兔也能赢得日子一去不复返了~~现在满F看不见鬼谷了~~那天招了个左慈我当时都要落泪了——多年不见,你Y的还好么?!
回复 支持 反对 引用

确实是这样,现在回想当年的游戏场景,盎然有古意。

如今人心不古,官方领着这游戏,走的是一条不归路。。

回复 支持 反对 引用

其实官方为了笼住大批低RMB玩家,应该设置一些专门的低档宝专区。盘古区里面有低宝局,8级以上(如果自己带8级,别人带的都是10以上的,劣势太明显了),但是人太多了,一到晚上就进不去了。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用