三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 板主,本王强烈要求宝物降价

楼主

工薪阶层真没法玩,自从你们搞神器攻击宝大涨价后,一直没冲过汗,就用剩下的垃圾宝打打野战玩玩,现在垃圾宝也快没了,想更换装备但换算了下,平民号一个穷其或15马吧,一个毕方,两个13+刀,自己再花2000汗去刻成什么算什么吧,,一个14统,一个10统,再加一套垃圾宝,再加上其它辅助宝、计、令等得要2000块人民币左右,这老子都打不了一个月,哥要玩起来,每个月得50次多吧,太阳的,你们是不是得把这个门槛放低一下呢,你看看这个配置,除了马以外,其它的宝都都只能算是中偏下配置,像本王这种无限追求技术的选手犯难呢。

回复 引用

沙发

既然是技术选手,就没有必要过分追求宝的等级。

使10~13加个月饼或技能宝一样可以杀。

现在15虽然低很多,但依然是中高宝。中级宝物跌的也可以。很多宝象风影马,加了枪的马甲,都是中级玩家不错的选择,经济实力够用,也够玩的。

按照自己实力玩就好了,没必要别人有什么自己就想拥有什么。

回复 支持 反对 引用

板凳

像俺们快下岗的咋玩啊

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用牛魔王在2011-12-19 22:51:00的发言:

工薪阶层真没法玩,自从你们搞神器攻击宝大涨价后,一直没冲过汗,就用剩下的--宝打打野战玩玩,现在--宝也快没了,想更换装备但换算了下,平民号一个穷其或15马吧,一个毕方,两个13+刀,自己再花2000汗去刻成什么算什么吧,,一个14统,一个10统,再加一套--宝,再加上其它辅助宝、计、令等得要2000块人民币左右,这老子都打不了一个月,哥要玩起来,每个月得50次多吧,太阳的,你们是不是得把这个门槛放低一下呢,你看看这个配置,除了马以外,其它的宝都都只能算是中偏下配置,像本王这种无限追求技术的选手犯难呢。

亲爱的玩家:

您好,在铭刻系统推出后,攻击类的宝物价格确实是上涨了,不过其它的一些宝物价格还是比较稳定的,虽然您自认为您的宝物配置属于中偏下配置,不过我认为您的宝物是比较好的了,而且还很齐全,从辅助宝到谋略令您都应有尽有了,虽然比不上神器,但是毕竟神器也不是人人都有的,而且您还可以适当的配置一些宝物来减少与高级宝物的距离,比如您说的2000汉玉币用来铭刻,也可以用来购买1个玄虎卷轴和1个都尉,这样您1个武将就可以配置5个宝物了,比如多带个白玉甲就能增加10%防御;您还可以买关内侯印,侯爵信物代表的宝物比日常活动道具好,晶石碎片兑换的机会珠您可以留着开宝物或者寄售,这样您也不会有损失。总的来说呢,宝物合理搭配就可以发挥出更大的作用。

同时,您建议宝物降价的心声我也会反馈给运营部门的,如果您遇到问题,欢迎您再向我们反馈,祝您游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用