三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这年头,躺着也能中枪

楼主
本来今天看到金二胖归天的消息老夫心情很好,但一上论坛全被破坏了。老夫很无辜,也很生气。

警告那些冒充老夫的神棍们,借用老夫的名头娱乐一下大众老夫可以不计较,但若给老夫招惹是非老夫就不能坐视不理了。那个“花颜倩草”(谐音华炎欠操)的文风与假传老夫旨意的太监北伐中原一脉相承,稍有头脑的人都能看出来,只有那些胸大无脑的蠢货才会受到蒙蔽。

同样警告华炎无脑儿,汝在论坛无论怎样丢你父母的脸老夫都可以无视,但汝若想挑衅老夫以达到吸引眼球的目的你就打错算盘了,老夫纵横国际金融市场,单日的浮动盈亏至少数十亿美元,不是汝这样的小儿可以挑衅的,不知天高地厚的小娃娃,老夫不管你是谁,若再敢在老夫面前放肆,老夫让你后悔来到这个世界上,不信你就试试。

三国策第三高手梨花海棠是也~~~
回复 引用

沙发
沙发!!@!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
霸气....................
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用梨花海棠在2011-12-19 23:17:00的发言:
本来今天看到金二胖归天的消息老夫心情很好,但一上论坛全被破坏了。老夫很无辜,也很生气。

警告那些冒充老夫的神棍们,借用老夫的名头娱乐一下大众老夫可以不计较,但若给老夫招惹是非老夫就不能坐视不理了。那个“花颜倩草”(谐音华炎欠操)的文风与假传老夫旨意的太监北伐中原一脉相承,稍有头脑的人都能看出来,只有那些胸大无脑的蠢货才会受到蒙蔽。

同样警告华炎无脑儿,汝在论坛无论怎样丢你父母的脸老夫都可以无视,但汝若想挑衅老夫以达到吸引眼球的目的你就打错算盘了,老夫纵横国际金融市场,单日的浮动盈亏至少数十亿美元,不是汝这样的小儿可以挑衅的,不知天高地厚的小娃娃,老夫不管你是谁,若再敢在老夫面前放肆,老夫让你后悔来到这个世界上,不信你就试试。

三国策第三高手梨花海棠是也~~~

回复 支持 反对 引用

一篇文章,把汇金公司的老总都给招来了。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

支持大仙..大仙威武..大仙也蛋疼...

回复 支持 反对 引用

真是树大招风啊,大仙很生气,但后果不严重啊,草,大仙是不是要出手挽救三国策了?估计也就是很无奈吧?
回复 支持 反对 引用

呵呵,我又不生气,冒牌和正牌对我有什么区别,差不多是一丘之貉.

我骂错了,你能把我怎么样,你敢把我怎么样?

不要大话吓唬我,你根本不具备叫我后悔来这个世界上的能力.

好听点,前辈,你去晒晒太阳,安享晚年吧~

不客气点,中寿,尔墓之木拱矣!

我知道这个论坛大部分人的水平,我说委婉点,反正好多人也看不懂.

老东西不要倚老卖老,再在小姑奶奶面前装老样,把你家祖坟也挖掉~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-20 0:17:00的发言:

呵呵,我又不生气,冒牌和正牌对我有什么区别,差不多是一丘之貉.

我骂错了,你能把我怎么样,你敢把我怎么样?

不要大话吓唬我,你根本不具备叫我后悔来这个世界上的能力.

好听点,前辈,你去晒晒太阳,安享晚年吧~

不客气点,中寿,尔墓之木拱矣!

我知道这个论坛大部分人的水平,我说委婉点,反正好多人也看不懂.

老东西不要倚老卖老,再在小姑奶奶面前装老样,把你家祖坟也挖掉~

回复 支持 反对 引用