三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] [讨论]昨晚在歪歪打仗,有一个伙计说圣诞活动 出来了

楼主
说什么龙渊  玉龙马 玉龙玺 鼎什么的,说是开什么雪域明珠开的,有这回事么??
回复 引用

沙发
台服的活动,昨天发了被垃圾GM删了自己去台服看吧
回复 支持 反对 引用

板凳

[em04][em04][em04]没活动也好,省钱
回复 支持 反对 引用

地板
雪原明珠震撼豋場

發佈時間:11-12-31

戰地霞光顯露,四方透出七彩光芒,英勇將帥策馬揚塵,只為找尋兵家必得的明珠珍寶,雪原明珠蘊藏著龍淵、絆馬索、玉龍璽、諸葛神算lv.4、金猊劍甲lv.1、帝釋甲lv.3、風影靴、水麒麟、臥龍秘卷lv.1、速攻虎符、尊王鼎、飛馬弓,等其一各式寶物,讓您在戰場上如虎添翼,策略天下。

活動時間:121日維護後至1214日維護前

活動方式:至珍寶商處花費65漢購買雪原明珠,可隨機開出一個遊戲內寶物。

【雪原明珠】:可交易寄售,可隨機開出如下寶物中的一個:龍淵、絆馬索、玉龍璽、諸葛神算lv.4、金猊劍甲lv.1、帝釋甲lv.3、風影靴、水麒麟、臥龍秘卷lv.1、速攻虎符、尊王鼎、飛馬弓。

寶物屬性介紹(以下寶物均可交易寄售):

龍淵:攻擊+30防禦+30,政治+5,暴擊+10%,鐵壁+10%,會六技,無視地形,耐久8/8,所需智力0

絆馬索:用於俘虜敵方武將,對君主無效,耐久8/8,所需智力110

玉龍璽:統禦+30,會水伏,耐久8/8,所需智力130

諸葛神算lv.4:智力+40,耐久8/8所需智力140

金猊劍甲lv.1:攻擊+25,防禦+20耐久8/8,所需智力110

帝釋甲lv.3:防禦+30,政治+10,會水伏,耐久8/8,所需智力130

風影靴:不會被敵人俘虜,耐久8/8,所需智力110

水麒麟:移動+8,會水技,耐久8/8,所需智力110

臥龍秘卷lv.1:政治+33耐久8/8,所需智力110

速攻虎符:無視地形對移動力的影響,耐久8/8,所需智力150

尊王鼎:遷都時不掉聲望,耐久8/8,所需智力0

飛馬弓:可提高騎兵部隊遠程攻擊+10%耐久8/8,所需智力110

備註:

1、開啟雪原明珠不受人氣影響。

2活動結束後未開啟的雪原明珠,將在1229維護時收回並回補65漢。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-20 12:59:00的发言:
说什么龙渊  玉龙马 玉龙玺 鼎什么的,说是开什么雪域明珠开的,有这回事么??

亲爱的玩家,您好~

目前还没有新活动公告哦,还请留意官网公告~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-20 13:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-20 12:59:00的发言:

亲爱的玩家,您好~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-20 13:08:00的发言:
QUOTE:

亲爱的玩家,您好~

我又没有透漏啥机密?危害啥安全?散布啥谣传?为啥删除了,找了好半天才找到的。。。。

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-20 13:12:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

亲爱的玩家,您好~

我又没有透漏啥机密?危害啥安全?散布啥谣传?为啥删除了,找了好半天才找到的。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您好,这里是联众三国策论坛,禁止发布其它游戏信息哦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-20 13:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wanghaty在2011-12-20 13:12:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

亲爱的玩家,您好~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您好,这里是联众三国策论坛,禁止发布其它游戏信息哦~

更晕,我发布啥其他游戏信息?不都是三国策么?台湾的月亮比大陆的亮?还是圆呢。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用argend09在2011-12-20 13:01:00的发言:
台服的活动,昨天发了被--GM删了自己去台服看吧

台服的内容发这,每次都会被版主删掉的

回复 支持 反对 引用