三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shasha

没法玩了!

我喜欢撕衣服和桌面MM跳舞的软件。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-20 15:21:00的发言:

黑道圣徒3,我昨晚在群上看到别人发的截图,就赶紧去下了一个,嘿嘿

至于借汉,华炎和子龙你们两位的好意我都心领了,我玩游戏从来不借别人的钱和装备,也不借钱和装备给别人

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

莎莎怎么啦嘛   呵呵   不过离开也好   像我  还想着打比赛呢   迷路小羔羊啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-20 15:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-20 15:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-20 15:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-20 15:21:00的发言:

黑道圣徒3,我昨晚在群上看到别人发的截图,就赶紧去下了一个,嘿嘿

至于借汉,华炎和子龙你们两位的好意我都心领了,我玩游戏从来不借别人的钱和装备,也不借钱和装备给别人

难道是小电影????????????????????

单机3D游戏大作,加了去码补丁之后有的人物就有点那个,你懂的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马上下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去吗补丁

百度黑道圣徒3,游民星空有专区,先说啊,我也只看了一张别人发的截图,还没开始玩,是不是我想象中那么过瘾我也不知道啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2011-12-20 15:28:00的发言:
莎莎怎么啦嘛 呵呵 不过离开也好 像我 还想着打比赛呢 迷路小羔羊啊

没有汉玉币的窘况和没有充值活动的现状产生了尖锐的矛盾,玩不下去了

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]你不是经常开箱子的吗。可以卖装备啊~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 15:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你不是经常开箱子的吗。可以卖装备啊~

我用不上的、能卖掉的早就卖光了,要不然这大半年没有充值活动我也支撑不到现在

难道要我现在把自己用得上的宝卖给机器人,等出了充值活动再用两倍以上的价格从交易员那里摘回来?败家也不是这么败的[em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用