三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 暮雨轻烟

这个局咋开~。。。。。。

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 16:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-20 16:56:00的发言:
QUOTE:
大仙的做法,是对上圭的不负责任。

如果对方的目标是上圭,安定2季在军事2阵,等待救援吗?

大仙的想法和我们是不一样滴

大仙打野局和以前还是一样,弓不训到300不出,等出的时候发现只剩下大仙一家的兵力了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你只知道个西瓜皮 和我打野局的多了

10局我能有一局出满训弓就不错了

飞花摘叶的境界你是不懂滴 瓜瓜

回复 支持 反对 引用

刘备带关羽出营气会比老董的气低。。。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 16:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-20 16:56:00的发言:
QUOTE:

大仙打野局和以前还是一样,弓不训到300不出,等出的时候发现只剩下大仙一家的兵力了

你们必定强打街亭,但敌人选择要比你们多。上圭、安定任何一家都没有4个月内不能下主的可能。

敌人可以侦查安定或上圭一家,以两家的优势控制,逼迫另一家强行突破然后再围歼之。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-20 17:03:00的发言:

你只知道个西瓜皮 和我打野局的多了

飞花摘叶的境界你是不懂滴 瓜瓜

那是[em01][em01][em01]从英明同学对你的推崇之中我终于知道了英明同学的水准了~

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-20 17:03:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

你们必定强打街亭,但敌人选择要比你们多。上圭、安定任何一家都没有4个月内不能下主的可能。

敌人可以侦查安定或上圭一家,以两家的优势控制,逼迫另一家强行突破然后再围歼之。

我以前打过一局,局势差不多,对方益州在安定,我方一家在街亭,对方安定不要自己主城,1季度3月和一家合围了街亭,我方没瞧见他益州刀摸过来。。。我的想法是有没有可能一季度安定枪不养气直接绕街亭,2月说不定就有可能围了街亭,3月说不定就可以砍城了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-20 17:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你那脾气只知道进攻
打不打得下不管

问清楚上圭带将情况后就该守
分宝 出带马红牛 出司马刀 牛朝千阳顶
一般三个季度没事
同盟有满气的 没准还会以逸待劳

刘备带关2 出营气比人家低有危险
不出营要出两队 没什么杀伤 所以也只能守

如果我是敌人 下面两家一人一个连城 一人查一家 谁好捏就捏谁
你不守就输 你要互相支援 只能疲于奔命 因为他们其中一家的兵 肯定能让你们一家的兵有亏损

位置特殊,2家都守?那还打什么?

下面2家都出一个连城,一人查一指?且不论浪费指令不说,巴西家不要了?不愧是高手,想法太奇特了,而且可以藐视敌人的存在。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用山清水秀在2011-12-20 17:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-20 17:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你那脾气只知道进攻
打不打得下不管

问清楚上圭带将情况后就该守
分宝 出带马红牛 出司马刀 牛朝千阳顶
一般三个季度没事
同盟有满气的 没准还会以逸待劳

刘备带关2 出营气比人家低有危险
不出营要出两队 没什么杀伤 所以也只能守

如果我是敌人 下面两家一人一个连城 一人查一家 谁好捏就捏谁
你不守就输 你要互相支援 只能疲于奔命 因为他们其中一家的兵 肯定能让你们一家的兵有亏损

位置特殊,2家都守?那还打什么?

下面2家都出一个连城,一人查一指?且不论浪费指令不说,巴西家不要了?不愧是高手,想法太奇特了,而且可以藐视敌人的存在。

你才知道啥是高手啊,高手的境界就是无视敌人的存在,哪怕你在眉对方扶风 五丈 陈仓 千阳也无视对方的存在

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 17:03:00的发言:
刘备带关羽出营气会比老董的气低。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刘备招的神将是个a将就好打了。刘备带关2一月只能射废老董一个枪,2月还要回家养气,3月不能参加战斗。3月你的2弓就可能给千阳的骑营和老董的枪兵打废了。

这种情况只能赌弓先动的运气了,出门不是太好的选择,不过从地形上看,可能也是被迫的选择。

刘备营1月满气,2月看能不能冲射一个枪,你弓2月要是潜伏从山路过来会不会好点?2季度你还能出1一个司马刀,一个牛,加一个阵。

2季度2弓跟骑营汇合兵力再进攻,如果能杀了千阳的营,你们还有点机会。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-12-20 17:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 17:03:00的发言:
刘备带关羽出营气会比老董的气低。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刘备招的神将是个a将就好打了。刘备带关2一月只能射废老董一个枪,2月还要回家养气,3月不能参加战斗。3月你的2弓就可能给千阳的骑营和老董的枪兵打废了。

这种情况只能赌弓先动的运气了,出门不是太好的选择,不过从地形上看,可能也是被迫的选择。

刘备营1月满气,2月看能不能冲射一个枪,你弓2月要是潜伏从山路过来会不会好点?2季度你还能出1一个司马刀,一个牛,加一个阵。

2季度2弓跟骑营汇合兵力再进攻,如果能杀了千阳的营,你们还有点机会。

这种局开局我肯定不出2弓的。。。弓没有屏蔽,不是给对方当活靶子? 开局我出的2枪。

因为对方的枪假如过来打我,是有一个时间差的,也就是说,假如我的枪一月出城,只要在街亭7格侦查之外,他是看不到我的,假如他来打我,我不在大路,他过来了我也就过去街亭了,2月我枪就可以围他城了,3月他就挂了。

这个需要赌博的,因为对方很可能没想到对方敢这么过去打他。。。

而且上柜是幽州,对方更加不会把他放在心上~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2011-12-20 17:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用丁雄在2011-12-20 17:16:00的发言:
QUOTE:

这种局开局我肯定不出2弓的。。。弓没有屏蔽,不是给对方当活靶子? 开局我出的2枪。

因为对方的枪假如过来打我,是有一个时间差的,也就是说,假如我的枪一月出城,只要在街亭7格侦查之外,他是看不到我的,假如他来打我,我不在大路,他过来了我也就过去街亭了,2月我枪就可以围他城了,3月他就挂了。

这个需要赌博的,因为对方很可能没想到对方敢这么过去打他。。。

而且上柜是幽州,对方更加不会把他放在心上~

街亭的一月肯定养气
如果你一月不养气 你没那本事 可以不讨论
如果你养气 2月你根本就走不到让他看不到的范围

我都说了 他们只要下面的查两指 你们只能守

回复 支持 反对 引用