三国策论坛

登录  立即注册
搜索

两岸同胞的共同感受啊

楼主
的確~~~陸服人口是比台服要多

不過哪裡作的比台服更好了 =.="
根本是一樣爛的管理(同一個策劃團隊的...公司省錢)

而且高手來來去去就那幾個~~~臥龍盃根本就是槍手大對決........
陸服的狀況常去混的人應該都了解~~~只是那裡人口基數多!! 所以還不至於像是台服一樣剩下鬼域
难道我们将来也要变成鬼城吗
回复 引用

沙发
離開遊戲大約也有半年了 因為工作轉換 加上對官方策底失望
就連遊戲軟件也一併刪除 不可諱言 有些遊戲朋友也在個人msn skype也清除
但還是保有許多音訊往來 畢竟這是我第一個玩的線上遊戲
目前工作穩定 閒暇之餘看看書 也順利把自己推甄上 企研所碩士班 明年再去當學生
偶有上網頂多玩玩facebook 還有試玩poker king目前推廣期間
每日送1000元現金 每週加碼送10000現金 得獎的還要扣稅
愛羅依還有以往陸服老朋友 妳呢? 目前好嗎? 願大家新年快樂!
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵 小同阿小同 恭喜阿 ~~~~~~~~~~~碩士班學生 呵呵~~~~~~~~~
大陸的碩士學位很好拿 3年花100萬 不用在大陸就讀 一年去對岸兩次 就能拿到了 呵呵~~~~~~~~~~~~
可是生哥我不想花 一張紙100萬 靠~~~~~~~~~~~又是一個騙人坑錢的把戲 可是就是有人一窩瘋!!!!
現在的我每天就跟兩年前你所知道的生哥一樣 每天無憂無慮的過著每一天 偶而玩太晚被老婆罵 呵呵~~~~~~~~~~~
加油 保重 祝大家虎年唬唬生神風喔 呵呵
=快樂過著每一天的老額啊=
回复 支持 反对 引用

地板
看看陸服的伺服器當機,造成一票人的16級比賽寶(龍淵、小金人等等)的損失,
官方只是腦殘的統一補償100漢,這樣惡劣到不能再惡劣的服務消費者態度。

說真的,這遊戲已經不值得任何玩家這麼投入了,
花的越少,損失越少,
要不是開寶研究已經進行到一個階段,我早就全部換台幣。

自己的權益一定要盡力爭取,
繼續玩,爭取回來用,
放棄玩,爭取回來賣。

真的決定要走的話,
一定要轟轟烈烈,
讓所有沉迷的人都看到,
這麼死忠,這麼有貢獻的玩家,最後竟是如此下場。

花這樣的新血,
不值得啊!

--
官方應該不至於用高消費玩家逼走不消費玩家,
最後又踢走高消費玩家,除非真的要收攤了。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

猪头小贝,真有闲心,好好混你自己的,也不来YY报到.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qwz在2011-12-21 1:05:00的发言:

台服论坛网址多少啊

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.sgconline.com.tw/index.asp

回复 支持 反对 引用

能不能码点汉文 你这台文看的太累了
回复 支持 反对 引用