三国策论坛

登录  立即注册
搜索

终于全赚了回来

楼主

白天将近8000汉合了个承影和毕方,又是15马合毕方.

叫他们教训的呀,都懂什么呀,15的给的计谋要好的多呢~

趁早起来奋斗,2000汉出头,合了毕方 承影 穷奇,这次原材料都是11, 12滴.

这么早我自己慢慢合,没人抢我的了吧~

兴高采烈的去研发计谋,顺手一点就是鼓,再乱点个米,感觉非常好嘛!

最新合成发现:哪个号刷小喇叭总骂掉挑衅的猪,那个号就爱合到东西.

我下午把一个杭州带点破烂16宝的一顿狂踩,喇叭数量根本不成比例,这下全回来啦~

洗漱下可以去办公室开箱子了.

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-21 6:59:00的发言:

趁早起来奋斗,2000汉出头,合了毕方 承影 穷奇,这次原材料都是11, 12滴.

兴高采烈的去研发计谋,顺手一点就是鼓,再乱点个米,感觉非常好嘛!

最新合成发现:哪个号刷小喇叭总骂掉挑衅的猪,那个号就爱合到东西.

我下午把一个杭州带点破烂16宝的一顿狂踩,喇叭数量根本不成比例,这下全回来啦~

16宝都算破烂?

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

板凳

顺手推出无双8(1) 无双7(3) 无双6(3) 暴9(1) 的15刀,无双8的13刀,一堆希奇古怪的13 14刀.

大量推出10统(190汉)新10马(290汉)孟德剑(200汉),大量批发12政 12智.还有一些麒麟卷轴待售.

常规玩家服内写信,拒绝商人和机器人的打扰~

回复 支持 反对 引用

地板

16宝在他身上怎么不算破烂,带着乾坤,却带着破统废马烂刀破烂政治垃 圾计谋,威力在哪儿?

回复 支持 反对 引用

现在神,魅力粽子,鼎,牛,和一些必需的计谋是必带的,如果缺少了这些就想带个乾坤抓将,还没纯8辅助计谋全的威力大呢~
回复 支持 反对 引用

今天管好自己的手,不去合.

看看战局回放,混混国家的时间好回家~

回复 支持 反对 引用

终于全赚了回来

回复 支持 反对 引用