三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于策8

楼主

老太太过年,一年不如一年。

我要是款爷坚决不投资,投资完了啥效果还没搞懂。

什么军团建设啊,乱七八糟的,到时候还不是官方一句话说变就变。

就像奖励300万JB,比赛前谁知道才只有3000汉价值。(声明我可没报名的)

如果暴击铁臂影响平衡,起码是战棋类游戏。

现在呢?难道改成和其他游戏差不多,指望其他游戏的玩家过来玩<三国策8>吗?

想当初官方送100/100的玉追马,现在连垃圾都不如。

想当初充值送12/12的幻龙驹,都是国宝级的。现在只能算个屁。

你搞那么多军团建设,太难了,本人智商不高,搞不懂。

目前两条路,

1。 很多玩家呼吁回归战棋类游戏。保持可玩性。

2。 官方坚持改变,改的策不像策,反正让能适应的人留下呗。(我也不说不玩,我就看着)

顺便问候下,三国策的开发团队,敢留点自己的特性不?能不能培养自己的技术人员啊。

是不是其他游戏策划被淘汰的就来三国策参与研发啊。

打个比方,你自己羊肉卖的好好地,非要学别人卖狗肉~~

在可怜下各版主们,自己不参与研发,

估计在没搞懂的情况下,还要应付玩家的质问。真是可怜的说。也不用进来回复我啥的

过完圣诞,趁早换个工作吧。

看完策8升级,心情不好。上面如果有说的不地道的地方,还请谅解!

回复 引用

沙发

脑残的策划

都说了奖励是300万个JB了

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用肥牛在2011-12-22 13:44:00的发言:

脑残的策划

都说了奖励是300万个JB了

牛牛啊
要是肥牛JB 300万个倒也可观了

[em01]
回复 支持 反对 引用