三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【博】-连载-大话博望坡之军团篇

楼主

之一:博望坡名人录 现状:人数142,战功:1340W          综合排名:第6 现任军团长:触龙神 

(一):初期发展

记得那还是我在东方不败的时候,大约是2006年4月20号左右,东方取得了5连胜,而当时团长赛司马在接下来比赛中,和我们发生了分歧,赛后由于种种原因,我在分得政治后离开,之后几天和江枫老哥以及关羽5有一次刷分时候,决定开创一个属于我们大家属于玩家的军团,取名博望坡名人录,最开始成员就我们3个,之后3公子加入,楚天007率领湘军4人参加,我们博望坡名人录才有了一定的规模,之后在各位兄弟们的积极参与下,拉人入,介绍团的宗旨,不久团的人数直线上升,得八方支持,急四方豪士,团里面开始活跃起来,领南旗团员的到来,几之后不落皇城大部门精英的参加,更使得我们更上一层楼,很快人气进入前10,战功进入前0,综合排名进入前10,并在2006年5月5日正式申请到论坛,团的规模已经成型.团里面不管你是几星,你捐献是否,进入博望坡名人录就应该是象你自己的家一样,下面是楚天007为团写的宗旨:

横刀立马  博望坡上谁英雄

秋月春风  名人录里尽风流                           (二):军团初期合并和强大
由于我们开团的时间已经很迟了,比前几大军团都晚了半年左右,一开团我就在思索,军团的出路在哪里,军团何去何从,我们做团的目标是什么,我们并不是玩玩而已,既然做团就应该给大家一种家的感觉,一种荣誉感,一种归宿感,道路峥嵘,一开始是以从东方的班底组织的团, 人数少,军团战功和人气就更少了,塞接着第一次军团擂台最后一次投标来了,我们怀着热情准备参赛,军团里大家自发捐献策B和战功,战功从0涨到800W,我很欣慰,那次我投了420W,军团所有的资金,呵呵可是还是没中,东方不败1001W,上善弱水830W,三国群英820W,我们虽然没中,但是我们尽力了,努力过,这里我们没有后悔。不久和蛛峰狂人聊起入团的事情,觉得不落皇城已经开始没落,所以我和不落当时团长玫瑰
谈起合并团的事情,在一局刷分局里,大家共同协商,决定合并,强强联合,共进退,这次联合使,名人录实力提高的第一步。之后不久在论坛综合区,有一位朋友寻找军团的帖子,我抱着寻才的心理答应和他单条,成王败寇,不得不提啦,4局我只赢了一次,呵呵!技不如人啊,过2了2天,次君终于加入我们的大家庭,希望团员们有技术上的问题多和他研讨。军团的第2次大整合和提高,是和笑藏刀,团长饶为中华一合区就和我认识了,本着共同的心愿,我们最后走到了一起,相信我们的选择是正确的,相信我们的未来,再次感谢以上的朋友们,军团到2006年5月10日 到买官的时候人数突破100,人气第8 综合第9,再接再厉

回复 引用

沙发
[em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
还不错,但是需注意文中错别字
回复 支持 反对 引用

这叫自传
回复 支持 反对 引用

写史要用客观的文笔,用后人的角度看事情,而不是当事人的角度,可以加评论,但要言简意赅,不能通篇都是自己的感想和看法.

我个人认为各服中博望坡最有史料可以挖掘,不论正史野史奇史都可作的有声有色,希望楼主继续努力,真正写出传世之作.

回复 支持 反对 引用