三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]-[定]-人物-百哓生人物榜(定军山篇)

楼主

简介百哓生:

无论是在武林,还是在江湖,百晓生这个名字一定是不陌生的。

有英雄豪杰的年代就有百晓生,不知从什么时候开始,每隔五年,总有一名自称百晓生的人公布一期武林榜,为天下众多高手排定座次分等级。

文无第一,武无第二,众多高手当然不服,但相互较量后,赫然发现,其实力排位竟与榜中惊人的相似。自第一期武林榜公布数十年后,便无人来质疑此榜的准确性了,相反,天下高手都以上榜为自己莫大的荣耀。

武林榜分为三榜,以天榜最强,地榜次之,人榜最末。入榜人数每期从数十人到上百人不等,一律看当时武林世界的成熟度而定。一般来讲,成熟期的武林一般有两万人以上,在战国末期,那时的武林足足有五万多人,因此上榜人数也有三百余人。而现在的武林还处于发展期,不过八九千人而已,上榜人数也不过区区三十人。

在武林榜中,天榜者乃傲视天下,地榜者可称霸一地,人榜者为人中豪杰。

人人都不知百晓生是如何得知天下人的实力的,但不少有识之士认为,百晓生应该是一个严密的情报组织,眼线广布,所以才知道的如此准确。但谁也不能确定此事。

百晓生人物榜第1期(定军山军团长人物榜):

1。司马大帝

2。烈火

3。张飞

4。念奴娇

5。小绵羊

6。姜子牙1

7。ANGLE

8。龙啸九天

9。陆逊

10。先令酒郎

回复 引用

沙发
我的连载,群雄并起定军山,很快就要连载了,请大家支持!谢谢
回复 支持 反对 引用

板凳

错了。

烈火是有钱

ANGLE没人气

司马大帝是马甲

先令自己本身就是个大垃圾,霸占人家宝物

回复 支持 反对 引用

地板
谢谢啊3:),以上人物是我准备着手描述的,有赞扬的,也有评价的,选的人其实只有前2位我已经开始有点头绪的写了,司马大帝是他本人的真名,策3过来的朋友应该都认识。烈火是买的号,但是是很有特点的人物,先令本人是个间于善恶之间的人物,就和酒一样有的人说好喝,有的人说伤身,司马有势,烈火有钱,先令是象酒一样的浪子,ANGLE是个神秘人物,就象他的名字一样,其他人物也刚有点头绪,只是象客观的描述一下,希望大家支持!
回复 支持 反对 引用

[em17]支持一下
回复 支持 反对 引用

其实我对愿定军山2的人员不太熟悉,最好干宁在的话,帮我建议一下,我们可以分工,我的名单其实可以更改的,说实话,对张飞,啊3,啊娇,ANGLE都还不是非常熟悉,干宁和啊3多给我提意见。如果让我写,我倒挺想写兰特CLOUD的,哈哈~~大家多指点!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用啊3国在2006-6-5 22:18:00的发言:

错了。

烈火是有钱

ANGLE没人气

司马大帝是马甲

先令自己本身就是个大垃圾,霸占人家宝物

反对.

angel有技术,应是第一流高手,

先令不垃圾,技术还行,但只算二流.

烈火与司马,不熟悉.

回复 支持 反对 引用

什么叫反对,他技术归技术我说的是人气

先令RP有问题,也没说他技术

你怎么拉开我话题有什么企图?

[em02][em03]
回复 支持 反对 引用

人家评的是团长人物哈,差不多拉

上榜的团长都是了不得的人物.

回复 支持 反对 引用

期待,希望看到详尽的人物评叙

如果可以联合本服务器其他史官共同完成,将会节省人力,同时也可以增加材料的真实性

回复 支持 反对 引用