三国策论坛

登录  立即注册
搜索

全新版主闪亮登场

楼主

宁静的夜,为您增添了一份孤独,一份寂寞!那么,您只能让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。您仿佛听到金戈铁马的声音在耳边响起,您仿佛感受到那诡诈权谋的景象在身边浮现。当您想在黑夜里找寻战争身影的时候,才发觉他如空气一般,让您捉不住,如同您捉不住那夜空跳动着的明星,那明星如同摇摇晃晃的心!您看不到夜幕中明星所承受的痛苦,同样看不到紫晨中的伤痕。

我就是紫夜慕晨,就是那为您点上一盏心灯的三国策新版主。您再也不用因为没有人可以真正去读懂您内心的忧伤而自己梳理自己的心情,自己为自己整理伤口,因为我会如夜幕般安静的陪您去面对一切一切的伤痕。梦的确很美,我却总在梦中与您相随。我知道我已经走进了您的梦境中,而您梦中的人也将永远有我陪伴,希望在今后的日子中我们可以携手努力让梦中的美好呈现在三国策的论坛中。

请记住我紫夜慕晨吧,感谢大家的支持!

[em111][em111][em111][em111]
回复 引用

沙发

在您的心里有片神秘的国度,陪您出发的朋友名字叫飞雪涟漪,所有的付出会变成幸福,当您登上巅峰那种感觉叫征服!

大家好,我是三国策新来的版主飞雪涟漪,希望大家以后能多多支持我哦!在这里您可以讲述自己的故事、游戏的经验,让大家一起体味您的酸甜苦辣。在游戏中,遇到过开心的或者不开心的事都可以在这里发表,我会陪您一起回味欣赏。当许多年后再回首看看这些由自己缔造的故事,也许会有许多值得永记在心的记忆呢~

最后想和大家说的是方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。祝各位在三国策陪伴下友谊长存,情深四海!

[em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

板凳

欢迎新版主,看来都是MM哦~~~~

抢到沙发咯~~~

回复 支持 反对 引用

地板
[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

感觉这两个人是一个人~~

连头像风格都一样

怎么没有奔放一点的

[em57][em57]
回复 支持 反对 引用

孪生姐妹~~
回复 支持 反对 引用

前排就坐,混个脸熟

回复 支持 反对 引用

求交往。。求那个啥。。。。。。
回复 支持 反对 引用

版主们一人控制好几个ID真不容易,发什么贴用什么ID要记清楚哦。
回复 支持 反对 引用