三国策论坛

登录  立即注册
搜索

今天天气好晴朗,处处好风光!

楼主

大家好,今天是2012年1月14日,是我飞雪涟漪值班哦~希望大家多多支持我,多多鼓励我,在忙碌的生活中,您会觉得累吗?希望以下的一些小段子,能够让您明白些道理哦~

(1)学会 沉默
有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

(2)至少 平静
在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐呢?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

(3)努力吧 不管成功与否 至少曾经美丽
漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,你感动于这静美的一幕。让幸福与归属就此驻足吧。你想。不知未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。你又想。那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。

(4)保持单纯
因为思虑过多,所以你常常把你的人生复杂化了。明明是活在现在,你却总是念念不忘着过去,又忧心忡忡着未来;坚持携带着过去、未来与现在同行,你的人生当然只有一片拖泥带水。而单纯是一种恩宠状态。单纯地以皮肤感受天气的变化,单纯地以鼻腔品尝雨后的青草香,单纯地以眼睛统摄远山近景如一幅画。单纯地活在当下。而当下其实无所谓是非真假。既然没有是非,就不必思虑;没有真假,就无须念念不忘又忧心忡忡。无是非真假,不就像在做梦一样了吗?是呀,就单纯地把你的人生当成梦境去执行吧。

通过以上的一些小段子,您懂的了些什么。您可以说说呦~
我飞雪涟漪洗耳恭听哦~

[em64][em64][em64]
回复 引用

沙发

啊哈哈

sf

回复 支持 反对 引用

板凳
字太多了。。。看的晕。。不知道哥感冒了啊。。
回复 支持 反对 引用

地板
子龙哥哥,要注意身体哦~天气凉了,注意多加衣服,以防感冒哦~[em72][em72][em72]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用飞雪涟漪在2012-1-14 15:30:00的发言:

大家好,今天是2012年1月14日,是我飞雪涟漪值班哦~希望大家多多支持我,多多鼓励我,在忙碌的生活中,您会觉得累吗?希望以下的一些小段子,能够让您明白些道理哦~

(1)学会 沉默
有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

(2)至少 平静
在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐呢?在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静。平静地看待这件事,平静地把其他该处理的事处理好。平静,没有快乐,也没有不快乐。

(3)努力吧 不管成功与否 至少曾经美丽
漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,你感动于这静美的一幕。让幸福与归属就此驻足吧。你想。不知未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。你又想。那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。

(4)保持单纯
因为思虑过多,所以你常常把你的人生复杂化了。明明是活在现在,你却总是念念不忘着过去,又忧心忡忡着未来;坚持携带着过去、未来与现在同行,你的人生当然只有一片拖泥带水。而单纯是一种恩宠状态。单纯地以皮肤感受天气的变化,单纯地以鼻腔品尝雨后的青草香,单纯地以眼睛统摄远山近景如一幅画。单纯地活在当下。而当下其实无所谓是非真假。既然没有是非,就不必思虑;没有真假,就无须念念不忘又忧心忡忡。无是非真假,不就像在做梦一样了吗?是呀,就单纯地把你的人生当成梦境去执行吧。

通过以上的一些小段子,您懂的了些什么。您可以说说呦~
我飞雪涟漪洗耳恭听哦~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

1、雄辩是银,沉默是金,说的好不如做的好。

2、人生苦短,没有必要为了名和利争得头破血流,每个人对于幸福的理解都不一样,生活不用过的太奢侈,只要自己快乐就好。

3、不管结果怎样,只要自己努力了,奋斗了,就不会有遗憾。谋事在人成事在天。

4、现代社会中有着太多的尔虞我诈,勾心斗角,所以很多累了的人都想回到无忧无虑天真烂漫的童年。

回复 支持 反对 引用

明明是下雨了,冷球滴很!

去看了一下别人介绍的电影《那一年,我们一起追的女孩》,热乎了!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我知道有个电影很好看哦!叫《三傻大闹宝莱坞》,有机会一定要看哦!真的很赞!哈哈[em85][em85]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用紫夜慕晨在2012-1-15 3:48:00的发言:
我知道有个电影很好看哦!叫《三傻大闹宝莱坞》,有机会一定要看哦!真的很赞!哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我看了//又感人 又笑人..

回复 支持 反对 引用

大家说的都好有道理哦~让我感受颇深,谢谢大家哦~[em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用