三国策论坛

登录  立即注册
搜索

漫漫三国情

楼主

陪伴三国已经走过好几个年头了,从2004年到现在,风风雨雨,历经不知多少场战斗,记得的,不记得的,这似乎都不重要,真正重要的在这个游戏中体会着策友间相互真挚的友情,一起喝过酒,一起臭骂过,一起体会这个缺失女人的游戏里爷们间的娱乐心情,打仗已经在不经意间不以胜负论英雄,而是体会多少年以来形成的互相配合的默契,尽力了输了也淡然笑之,每每吹嘘自己哪一步走位如何销魂,那一下砍城如何创意,已经成为这多年来无法漠视的开心。。

回复 引用

沙发

您的心态好好哟。特别特别能体会到您说的那种感觉~~游戏就是这样嘛0 0,一定要快乐,要玩的开心,才有意义呢[em88]

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用0y8q在2012-1-15 13:38:00的发言:

陪伴三国已经走过好几个年头了,从2004年到现在,风风雨雨,历经不知多少场战斗,记得的,不记得的,这似乎都不重要,真正重要的在这个游戏中体会着策友间相互真挚的友情,一起喝过酒,一起臭骂过,一起体会这个缺失女人的游戏里爷们间的娱乐心情,打仗已经在不经意间不以胜负论英雄,而是体会多少年以来形成的互相配合的默契,尽力了输了也淡然笑之,每每吹嘘自己哪一步走位如何销魂,那一下砍城如何创意,已经成为这多年来无法漠视的开心。。

感动哦~~~一幅幅画面展现在眼前~~~

[em66]
回复 支持 反对 引用

地板

人气不旺。。。。

[em88][em88][em88][em93][em110][em110][em111][em111]
回复 支持 反对 引用

这是一段刻骨铭心的爱情 就发生在三国策
凝一泓碧水做我的环佩,采千朵柔云饰我的裙裳,我是濂溪塘中的清莲,轻盈摇曳,凌波而立。
浩瀚如海的是你的胸怀,九仞之上的是你的轨迹,你是庄子逍遥的鲲鹏,御风而起,扶摇万里。
当我们初相遇,芳草鲜美、落英缤纷,你的长唳惊走了一池寂静,把楚天汉水凝固成快乐的时光。从此,你的宽容让我惬意,你的博大让我神怡,不知不觉,我已在你的羽翼下沉迷......
  可是,有一种爱注定要分离吗?有一种爱必将被舍弃吗?在我们相互倾慕的那一刻,我已经知道,你的天空虽高远,却不属于我的世界,你的四季虽精彩,却不会是我的季节。但,相遇纵是一场错误,谁又能够在这样的美丽中决然离去?于是,我藏起心头那抹淡淡的忧伤,凝水成佩,织风成裳,挽秀成鬓,折叶成裙,在你的温情中踏波起舞。我就在这轻舞飞扬中,幸福的等待,等待秋风中的那一池凋零......
至今未曾忘怀。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用0y8q在2012-1-16 0:42:00的发言:
凝一泓碧水做我的环佩,采千朵柔云饰我的裙裳,我是濂溪塘中的清莲,轻盈摇曳,凌波而立。
浩瀚如海的是你的胸怀,九仞之上的是你的轨迹,你是庄子逍遥的鲲鹏,御风而起,扶摇万里。
当我们初相遇,芳草鲜美、落英缤纷,你的长唳惊走了一池寂静,把楚天汉水凝固成快乐的时光。从此,你的宽容让我惬意,你的博大让我神怡,不知不觉,我已在你的羽翼下沉迷......
  可是,有一种爱注定要分离吗?有一种爱必将被舍弃吗?在我们相互倾慕的那一刻,我已经知道,你的天空虽高远,却不属于我的世界,你的四季虽精彩,却不会是我的季节。但,相遇纵是一场错误,谁又能够在这样的美丽中决然离去?于是,我藏起心头那抹淡淡的忧伤,凝水成佩,织风成裳,挽秀成鬓,折叶成裙,在你的温情中踏波起舞。我就在这轻舞飞扬中,幸福的等待,等待秋风中的那一池凋零......
至今未曾忘怀。。

仿佛就在昨天喔~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用0y8q在2012-1-16 0:42:00的发言:
至今未曾忘怀。。
好感人哦[em64] 不知道对方知不知道呢,要是不知道的话,那就是一个大损失了[em76]
回复 支持 反对 引用

这是一个女孩写给我的。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用0y8q在2012-1-19 0:10:00的发言:

这是一个女孩写给我的。。。

[em63][em63]哦,是吗!

[em114][em114]
回复 支持 反对 引用

[em64][em64][em64]那女孩一定很幸福哦~我好感动哦~

回复 支持 反对 引用