三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创][临]-戏说-BOSS挑战天下群雄(1)。。。。。。

楼主

为红颜

皇帝亲征发难

五月,莺歌燕舞,花红柳绿。

GM MM耐不住寂寞,乔装出宫,遍撒英雄贴,挑战三星新人。本欲戏弄群雄、彰显官威,却不料各个丢盔卸甲、花容失色。

自此宫中无宁日,罗BOSS的郁闷可想而知。

恰此时,有贤能之士与时俱进,提议组织球赛。罗BOSS抓住时机,取其皮毛,换其精髓,名正言顺,挑战天下。

贴中明言(非名言):

皇帝亲征,携带宫中终极宝物,向群雄发起挑战

方式:1vs 3 vs3

口号:BOSS出山   天下大乱   群雄奋起   力挽狂澜

曾有灵通人士透露,罗BOSS本欲强出恶气,提出狂妄口号,思虑半天,还是罢了。

不是我吊胃口,这口号说出来不吓你一跳,也气你个倒仰。呵呵,那我就说说。

对仗还算工整,只是。。。。。。

想起一幅名对,上联忘记了,下联倒还清晰记得是:中国人民。呵呵,打住。

有人会想,1vs6,太狂妄了吧。

其实不然,BOSS仰仗的是终极宝物和小小的计谋。

这终极宝物原乃宫中秘藏,只是官方不断卖官卖爵,加之官商勾结,这才流入民间,初露谜团。

据说这些宝物有:帝释甲Lv.5、金猊剑甲Lv.5、天龙玺、卧龙秘卷Lv.5、诸葛兵法Lv.5、龙麒麟等等。

详情如何,有待高人指点。

回复 引用

沙发
晕 这还有史的影子吗?野史都算不上啊
回复 支持 反对 引用

板凳

老大说的对,确实不是史。所以只能说是戏说。

或许以后能成为史料。

回复 支持 反对 引用

地板

[原创][临]-戏说-BOSS挑战天下群雄(2)

揭谜团 终极宝现神威

经好事者多方打探,终极宝的谜团终于揭开了。

现下一一描述,或许能为各路英雄提个醒儿。

排名第一的当数天龙玺:

类别:统御类宝物,性能:统御+35,会六技

统御高又怎样?可做帅啊!呵呵,拥有此物,阿斗也敢披挂上阵,与你叫板了。

第二位的该是龙麒麟:

类别:马匹类宝物,性能:移动+10,会水伏侦,攻击+10

比起赤兔,移动力高了二成,更可怕的是会水伏侦,攻击也+10,水陆二栖,能隐形、能预警,火力更猛,这哪里还是马?再过三、四个五百年,怕也罕有望其项背之物。

排名第三位的是卧龙秘卷Lv.5

类别:内政类宝物,性能:政治+33

带兵才能打仗,单挑的机会能有几多啊。高效出铁兵,须仰仗此物了

第四位的该是帝释甲Lv.5

类别:防御类宝物,性能:防御+30,政治+20,会六技

拥有此物,既可坐镇营中督训新兵,又可战于野外执行特殊任务,全才啊。

这第五位的是金猊剑甲Lv.5

类别:攻防综合类宝物,性能:攻击+30,防御+30

攻防俱佳之物。猛将关赵如有此物,真真如虎添翼;他将若有此物,怕是关赵也要退避三舍。

最后一位自当是诸葛神算Lv.5

类别:计谋类宝物,性能:智力+43

点将布阵,离不开军师。+43,有多厉害?呵呵,相当于普通武将智力的六、七成,相当于高智力文官的四成多。难以想象。或许这就是传说中的“电脑”?

到此,六件宝物讲述完毕。至于排名,该是仁者见仁,智者见智。

如此看来,GM BOSS虽是狂妄,但不是轻狂。

不过,各位英雄,讲述这六件宝物不是为长他人威风,只是想提个醒儿,要谋划好。

相信各位定有破敌妙计。

(排名借用一位网友的贴子,在此表示谢意)
回复 支持 反对 引用

UP

回复 支持 反对 引用