三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]丹心著青史(群英赋工作计划)

楼主

中央&大魏军团 河海弈仙 正式就职 群英赋史官一职

凡用此帐号发表的言论必求公正实在

与"中央集团军"军团外交宣传帐号区别对待

本人将与群英赋的另外两位同僚一起

为三国策的骨灰级玩家们"丹心著青史"

长期工作计划:

1.<<群英赋 名士列传>>(计划以一年的时间为108名骨灰级名士立传,介绍他们的三国策成长轨迹\彪炳战功和真实性情);

2.<<群英赋 春秋战国>>(计划以一年的时间完成前12名军团的团史汇总编撰工作)

3.采访众多骨灰级玩家,完成策一以来的三国策通史编撰,时间无法预计,估计工程浩大;

近期工作计划

1.6月7日-6月15日  各团买州情况通报及州战发展分析  <<逐鹿群英&出师天下>>

2.6月14日--7月2日 通报各团秋猎筹备情况

3.结合具体事件在7月之前完成,对官方技术客服的服务质量及"调整智慧果使用下限"事件作出史评

4.近一个月内<<群英赋 名士列传>>将介绍

(1) 名人兄弟   ----尘埃子;

(2)梦幻之师    ----美周郎;

(3)蓝天战盟    ----仲天;

(4)中央&大魏  ----[张辽]

此外有兴趣的可以自荐入选<<群英赋名士列传>>,资格如下:

1.前十二名军团团长自动入选;

2.服务器大文豪(如天宝舞轮/我心悠悠等);

3.服务器知名商人(如三国策周/葙头/我是小同啦);

4.服务器名将录前一百名(非刷分,如梨花海棠,尘埃子,木牛,带头大哥,神圣&天骄);

5.服务器风云人物;

6.服务器优秀的组织管理/宣传人才(如名人兄弟的为他&情);

7.为三国策做出重大贡献的玩家,(如发明清水报阵图的清水);

8.服务器臭名昭著之辈自动入选(这个要严格考证).

请各团领导及各位策友放下成见,密切配合好我们的工作!

回复 引用

沙发

大哥 很期待啊 快点写啊 都8月了...

回复 支持 反对 引用

板凳
写了一篇小小尘埃的 马上你们就可以看到了
一篇买官/买州分析.白衣还在看

最近筹备秋猎
忙得一塌糊涂

下面是[张辽]和美周郎
回复 支持 反对 引用

地板

梦幻之师的美周郎?

回复 支持 反对 引用

是哦