三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于米仓的权威说法

楼主

如题,分几个方面:

1、普通米仓刀、枪、骑兵一下砍掉米的最低攻击是多少?与米仓建筑的红、黄、绿地及攻击方站位的红、黄、绿、水地的关系?

2、弓兵一下射掉普通米仓的最低攻击是多少?与2者位置的关系?

3、骑兵一下射掉普通米仓的最低攻击是多少?与2者位置的关系?

版主给个权威数据,不要说让自己体会啊!呵呵

回复 引用

沙发

您好,首先要米仓的防御是50(城防),HP1000

刀、枪、骑打米仓按照打城计算就可以了,当然自己部队如果站红黄地,也要相应减少攻击力~

所以刀攻击在48、49左右,枪攻击在50,骑攻击在71、72左右,攻击米仓本体就不会掉气~

因为米仓的HP只有1000,所以更低攻击的也可以打掉米仓,但是本体部队也会掉气

骑射米仓,和骑兵攻击、兵数都是有关的,兵数越多,所需攻击力越少

一般5000多兵,攻击力达到122以上就能射掉~

另外弓兵因为数据太特殊,我们一直也没有相关弓兵的数据,所以也无法给您弓兵射米仓的具体信息,但是凭个人经验,一般的弓都可以射掉米仓~

这些信息我也是根据经验和一些基本数据统计出来的,可能有些地方会与实际有出入,如果哪里不对,欢迎大家指出,还有您说的米仓所在黄红地是否会影响,这个需要帮您测试一下,之后再给您回复好吧~

回复 支持 反对 引用

板凳

谢谢版主。

另外,关于弓兵,是不是假弓也可以一下射掉米呢?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-1-17 13:22:00的发言:

谢谢版主。

另外,关于弓兵,是不是假弓也可以一下射掉米呢?

您好,刚刚帮您测试了一下,米仓建设在红黄地是不会影响防御的~

另外测试郭嘉弓,18攻击,一下也能射掉米仓,所以是弓应该就可以打掉米仓~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皓月在2012-1-17 12:18:00的发言:

您好,首先要米仓的防御是50(城防),HP1000

刀、枪、骑打米仓按照打城计算就可以了,当然自己部队如果站红黄地,也要相应减少攻击力~

所以刀攻击在48、49左右,枪攻击在50,骑攻击在71、72左右,攻击米仓本体就不会掉气~

因为米仓的HP只有1000,所以更低攻击的也可以打掉米仓,但是本体部队也会掉气

骑射米仓,和骑兵攻击、兵数都是有关的,兵数越多,所需攻击力越少

一般5000多兵,攻击力达到122以上就能射掉~

另外弓兵因为数据太特殊,我们一直也没有相关弓兵的数据,所以也无法给您弓兵射米仓的具体信息,但是凭个人经验,一般的弓都可以射掉米仓~

这些信息我也是根据经验和一些基本数据统计出来的,可能有些地方会与实际有出入,如果哪里不对,欢迎大家指出,还有您说的米仓所在黄红地是否会影响,这个需要帮您测试一下,之后再给您回复好吧~

回复 支持 反对 引用

特别感谢皓月啊。以前都是凭经验玩,有了这些数据,相信会对细节的把握更好点。

关于皇家米仓的上述数据是怎么样的呢?从来没有攻击过皇家米仓。有时间也给个权威的数据吧。谢谢。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-1-18 9:56:00的发言:

特别感谢皓月啊。以前都是凭经验玩,有了这些数据,相信会对细节的把握更好点。

关于皇家米仓的上述数据是怎么样的呢?从来没有攻击过皇家米仓。有时间也给个权威的数据吧。谢谢。

不客气的~

皇家米仓与普通米仓相比,防御力更高,而且会有固定的反伤,例如攻击皇家米仓LV1,攻击部队就会受到500兵的损失,如果该部队兵数小于1000,受到500反伤后,兵数小于500了,该部队就直接消失了,所以打皇家米仓LV1要做好两败俱伤的准备~

因为皇家米仓刚刚推出,我这里数据也很少呢,还需要以后我们共同体验,相互交流哦~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

皓月快去搞个皇米玩玩呀,搞个三级皇米对来说也是小菜呀[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用杰克虎在2012-1-31 9:04:00的发言:
皓月快去搞个皇米玩玩呀,搞个三级皇米对来说也是小菜呀图片点击可在新窗口打开查看

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用