三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[求助]关于木牛流马

楼主
请教一下皓月,1、2、3级的木牛流马有什么区别?包括带的粮食数量、兵将的数量、自身的防御和IP、移动路线和移动力相关因素。
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-1-28 17:47:00的发言:
请教一下皓月,1、2、3级的木牛流马有什么区别?包括带的粮食数量、兵将的数量、自身的防御和IP、移动路线和移动力相关因素。

木牛流马的移动力为:LV1:4格,LV2:6格,LV3:8格。忽视所有地形对移动力的影响,所有地形默认为平原。武将佩戴马匹,按照马匹走平原的格数累加计算。

木牛流马所带粮草为:下限均为500,1级上限为1万,2级上限为2,3级上限为4万。

木牛流马的防御力和HP为:1级50防御力,2级75防御力,3级100防御力。

木牛流马有一定的HP数值为1000 2000 4000 3个级别。

木牛流马会埋伏,但是没有视野!

木牛流马带兵数量和出木牛流马的武将有关哦!

如果有什么没有解释到的,麻烦您提个醒!我在给您补充![em92][em92][em92]

回复 支持 反对 引用

板凳

谢谢版主。

还有一点,就是带的兵超过15000或者30000,对移动力有影响吗?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-1-28 19:39:00的发言:

谢谢版主。

还有一点,就是带的兵超过15000或者30000,对移动力有影响吗?

您好,带兵数对于木牛流马移动力是没有影响的哦~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-1-28 18:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-1-28 17:47:00的发言:

木牛流马的移动力为:LV1:4格,LV2:6格,LV3:8格。忽视所有地形对移动力的影响,所有地形默认为平原。武将佩戴马匹,按照马匹走平原的格数累加计算。

木牛流马所带粮草为:下限均为500,1级上限为1万,2级上限为2,3级上限为4万。

木牛流马的防御力和HP为:1级50防御力,2级75防御力,3级100防御力。

木牛流马有一定的HP数值为1000 2000 4000 3个级别。

如果有什么没有解释到的,麻烦您提个醒!我在给您补充!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木牛牛马会埋伏?

埋伏属性和带的武将是否有关呢?如果是个不会埋伏的武将带的牛,是不是就不会埋伏呢????

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天法在2012-1-30 15:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-1-28 18:02:00的发言:
QUOTE:

如果有什么没有解释到的,麻烦您提个醒!我在给您补充!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木牛牛马会埋伏?

埋伏属性和带的武将是否有关呢?如果是个不会埋伏的武将带的牛,是不是就不会埋伏呢????

木牛流马会埋伏的,即使武将不会埋伏,木牛流马也会埋伏的~

回复 支持 反对 引用

只知道营和师的行动会受兵数影响,不知道木牛有没有影响
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用杰克虎在2012-1-31 8:59:00的发言:
只知道营和师的行动会受兵数影响,不知道木牛有没有影响

木牛流马是不会有影响的

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

再啰嗦个问题。

一个木牛流马可以带几个将?还是不同级别的带将数有区别?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-2-1 10:38:00的发言:

再啰嗦个问题。

一个木牛流马可以带几个将?还是不同级别的带将数有区别?

您好,不管几级的木牛流马,携带武将数都是最多3个哦~

回复 支持 反对 引用