三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲看雪舞

[求助]关于木牛流马

呵呵,先谢过。期待中。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

10多天过去了,也没有看到论坛有多少帖子被回复.皓月很忙啊,不知道是不是有兼职呢?
回复 支持 反对 引用

闲看雪舞”您好!

下边是测试结果,对几个比较特殊的兵数进行的测试,希望对您有所帮助~

弓兵 500兵 攻击达到111或者112才能一下打掉3级木牛

弓兵 2000兵 攻击100就能一下打掉3级木牛

弓兵 5000兵 攻击85就能一下打掉3级木牛

弓兵 8000兵 攻击76就能一下打掉3级木牛

弓兵 15000兵 攻击65以下(具体下限到哪里没有测试出来)能一下打掉3级木牛

回复 支持 反对 引用

非常的感谢皓月的耐心回复。有您这样的好员工,三国策应该还有很长的路要走的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012-8-8 8:07:00的发言:
非常的感谢皓月的耐心回复。有您这样的好员工,三国策应该还有很长的路要走的。

不客气

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用闲看雪舞在2012/8/8 8:07:00的发言:

回复 支持 反对 引用

木牛流马的移动力为:LV1:4格,LV2:6格,LV3:8格。忽视所有地形对移动力的影响,所有地形默认为平原。武将佩戴马匹,按照马匹走平原的格数累加计算。

木牛流马所带粮草为:下限均为500,1级上限为1万,2级上限为2,3级上限为4万。

木牛流马的防御力和HP为:1级50防御力,2级75防御力,3级100防御力。

木牛流马有一定的HP数值为1000 2000 4000 3个级别。

木牛流马会埋伏,但是没有视野!

木牛流马带兵数量和出木牛流马的武将有关哦!

回复 支持 反对 引用