三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[隆]-军团-A级通缉令

楼主

在没有合并服务器之前,隆中对最强的军团综合排名最高的就是群英荟萃了,那时候还没有A级通缉令这个军团,很多好朋友都在这里玩,一起团战,一起聊天就像一家人一样,玩三国第一个认识的人就是彤彤,初进三国遇到的就是她了,她是貂禅的人物哦呵呵~~大家亲切的叫她彤猪,当然她也是我的师傅,更是A级通缉令的军团长。由于群英荟萃军团长很少在线,和很少和军团内大部分人沟通交流,时间长了,一堆玩的好朋友们决定重新组个军团,由于军团内大家都相识很久,所以做什么都很卖力,捐战功,一起打仗,没多长的时间他们就进了前20军团,大家都很开心,和彤彤的努力分不开的,她长时间在线,总是对大家说:“开图砍人!”像孩子般可爱更加平易近人。合服之后,有守擂赛了,由于军团人少钱不多,前几场都没有资格去参加,因为这个军团还很年轻,所以他们卖装备,卖汉玉币来换策币,很努力的成为了最后的擂主。大家都很开心。长时间的努力有了回报,也许对大家来说更值得高兴的是彼此的感情更加深厚了。以后大家还是这样每天晚上在团内热闹的聊天,在战场上完美的配合赢的胜利。可是天下没有不散的宴席,人总会离开。彤彤她决定卖号了,大家都很伤心。伤心那么久的朋友都要别离了。虽然很多人因为彤彤的离开去了别的军团我想这不意味的背叛,好朋友距离是在乎心的。大家都挽留过了,也伤心过了。路是自己走的,大家都祝福彤彤离开游戏在现实生活更加幸福快乐。军团每一个人都很感激三国策,是他让我们彼此相识相知。成为一辈子的朋友。感谢三国给我们这个舞台让我们能认识。在生活中我们依然是很好的朋友。

[此贴子已经被白衣于2006-6-6 16:50:23编辑过]
回复 引用

沙发

更像是玩家心情,如果将文体作以修正,从第三方角度去写本文,将可以作为军团史料存档。

加油

回复 支持 反对 引用

板凳

我明白你的意思就是用第三人称叙事本来准备这样写的写着写着变形了。。晕!怎么改重发吗?

回复 支持 反对 引用

地板
我觉得是用第3角度写的只是最后句好象写多了
回复 支持 反对 引用

搞个隆中名人介绍呀

像楼上的算谋千里就是一个嘛

还有隆中几个军团的发展史

海浪就是其中一个,在擂台赛前还是个无名小团到现在的隆中第一团(个人感觉目前还算这样)

回复 支持 反对 引用