三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]咨询问题

楼主

咨询个问题,300训骑兵,攻防120,中火阵被烧了4100,军师的智力至少要多少??

那位大神给解释下,忘了怎么算了

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用guol0631在2012-2-3 13:19:00的发言:

咨询个问题,300训骑兵,攻防120,中火阵被烧了4100,军师的智力至少要多少??

[em65]如果您在游戏中遇到了什么疑难的问题,您可以到资深客服板块咨询一下咱们的皓月版主!皓月对战局中的知识比较熟悉哦[em73]
回复 支持 反对 引用

板凳

丫的黄粱,这就是你们三国策没落的原因之一。

你不理我就罢了,还发个帖子告诉我换个板块发,有这功夫你就不能给转过去???

回复 支持 反对 引用

地板
这个军师智力没关系,和你中阵武将的防玉有关系,不知对不对,呵呵
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用guol0631在2012-2-3 13:27:00的发言:

你不理我就罢了,还发个帖子告诉我换个板块发,有这功夫你就不能给转过去???

真抱歉,是我想的不够周全,现在已经给您转移过来啦!您先不要生气[em66]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-2-3 13:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用guol0631在2012-2-3 13:27:00的发言:

真抱歉,是我想的不够周全,现在已经给您转移过来啦!您先不要生气图片点击可在新窗口打开查看

1,哥们的态度很诚恳呀!小伙子不错,谢谢。

另外4楼的说法貌似不对吧,求大神讲解。

回复 支持 反对 引用

黄粱小伙子不错,谢谢啦

4楼的说法貌似不对,求大神讲解

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用guol0631在2012-2-3 13:19:00的发言:

您好,一般情况下火阵一次烧掉2000多兵,烧兵数量与军师的智力无关,军师的智力只是影响是否中阵,如果是没带公瑾手札的情况下,火阵烧掉您4100兵,这个可能是有问题的,您提供一下详细信息,我帮您提交给技术人员帮您检查一下~

回复 支持 反对 引用

这是刚才打的一局民兵单挑,肯定没带手札。中火阵被烧40??兵(接近4100),貌似不是我一个人遇到这问题吧?

以前也有人碰到过的。曾经我以为是和军师智力相关的,

回复 支持 反对 引用

皓月 你可以测试一下 火阵烧人 的确和双方智力有关 吕布被烧4000多人是很正常的 300训140左右防御大概会烧3800-4100
回复 支持 反对 引用